300200

MVP: Francisco Alvim

Limão Mecânico vs Real Imperial FC

Limão soma e segue com golo ao cair do pano!

Num jogo com uma primeira parte frenética e a segunda mais táctica, terminou com a vitória em cima do apito final para os Limão Mecânico frente à Real Imperial por 2x1!

Início de jogo muito mexido com a bola a alternar entre as balizas com bastante frequência sendo que o primeiro aviso foi dado por Rafa com um remate à entrada da área, dispara forte com a bola a passar a rasar o poste da baliza de Melo!
Pouco depois, Anilton quase que consegue inaugurar o marcador após receber o esférico dentro da área, passa pelo guarda-redes mas sem ângulo, atira às malhas laterais!
A resposta do Limão Mecânico não tarda em chegar de lançamento lateral, Luís Correia lança longo para a área, a bola fica na zona da morte dentro da pequena área onde surge Titão com a baliza à mercê, atira ao lado do alvo! Que desperdício!
Como quem não marca, sofre… Bola alta por cima da defesa para Ricardo Carrilho, descaído para o flanco esquerdo enche o pé e dispara um dos habituais mísseis que apenas param no fundo das redes! 1x0 com um bonito golo!
No entanto, o empate iria surgir alguns minutos depois, já perto do intervalo com Alvim a receber o esférico à entrada da área, ganha espaço para o remate que é desviado na defesa e acaba por enganar Francisco Guerra para o 1x1!
A segunda metade foi completamente diferente, com o jogo muito moído a meio campo e com inúmeras faltas de parte a parte sempre a cortar a fluidez de jogo e os lances de perigo.
Com dificuldades em chegar perto da baliza contrária, a opção das duas equipas passou pela meia distância onde se registam dois remates de Carrilho a passarem bem perto do poste assim como um livre de Pedro Carvalho que tem o mesmo destino!
O tempo ia passando sem que grandes oportunidades fossem criadas até que já perto do apito final surge o golo da vitória com Duarte Mónica a fazer um centro largo do flanco direito, o capitão Tomás Pipa recebe dentro da área e dá um toque para servir Pedro Costa que com a baliza aberta dispara certeiro para o 2x1!
Golo muito festejado visto que a partida iria acabar logo de seguida. Com esta vitória os citrinos seguem invictos no campeonato e lançados para o topo da tabela!