Liga A, 2015-01-26 às 22:00 @ Inatel

Vertty vs Vecchio Tic Tac

Vertty acreditam e são recompensados!

Os Vecchio Tic Tac até começaram melhor o jogo e estiveram por cima durante largos períodos. Só que os jovens Vertty não viraram cara à luta, acreditaram e conseguiram mesmo a remontada, finalizando o resultado em 4x2! Mais 3 pontos importantes!

Vertty e Vecchio prometiam duelo intenso, duas formações que tratam bem a bola e só tinham a vitória em mente.

Os Tic Tac entraram muito bem na partida, e foi com naturalidade que chegaram à vantagem! Salas trabalhou bem na direita, conseguiu tirar o cruzamento para Bruno Meirelles que disparou de primeira, o esférico sofre um desvio e trai Luís Pinheiro! 1x0! Que início!

Miguel Silva respondeu pelos canarinhos, bom remate à entrada da área para defesa segura de Cech!

Só que os italianos estavam fortes, e quase fizeram o segundo! Mais um centro bem medido, desta vez foi Meirelles o autor, e Franky apareceu no coração da área a cabecear à trave! Perigo!

Os Vertty não desarmavam e chegaram à igualdade! Miguel Silva efectuou um lançamento lateral para o segundo poste, onde surgiu Frederico Menezes a encostar para o fundo das redes!

O melhor golo da partida foi o que se seguiu, nasceu do pé direito de Salas! O médio, ainda a largos metros da baliza, flectiu da direita para o meio e rematou em jeito, a bola descreve um arco e entra junto ao poste, sem hipóteses de defesa! Que golaço!

No segundo tempo, voltaram a ser os Vecchio a entrar mais fortes, Franky obrigou Luís a uma difícil defesa e Salas quase bisou mas o remate saiu a poucos centímetros do poste! Pouco depois, novamente o guardião canarinho a manter a sua equipa no jogo, fez uma enorme defesa a remate de Gonçalo Vasconcelos!

Tanto desperdício do Vecchio acabou por ser castigado pelos Vertty! A equipa reorganizou-se e fez o empate numa boa jogada colectiva. Alexandre da Silveira trabalhou bem na ala, o esférico sobra para Bernardo Lopes que tirou um adversário do caminho e entregou em Miguel Silva, que conseguiu ganhar espaço e finalizar certeiro! Tudo igual!

Os Vertty ganharam ímpeto com o golo e foram atrás da vitória! Miguel voltou a ser crucial no lançamento longo, Bernardo Oliveira obrigou Cech a uma primeira defesa, só que na recarga António Elvas estava no sítio certo e atirou para o fundo das redes! Reviravolta no marcador!

Nos últimos minutos, ainda conseguiram aumentar a contagem. Penalty sofrido por Bernardo Lopes e convertido por Miguel Silva, a estar presente em todos os golos!

Vitória suada mas muito saborosa para os Vertty que correram atrás do prejuízo e conseguiram os 3 pontos necessários para se manter no topo! Foi no entanto um castigo demasiado pesado para os Vecchio que fizeram uma boa exibição mas voltaram a pecar no capítulo defensivo.