Divisão Allstars, 2015-04-09 às 23:00 @ Inatel

201210

MVP: André Alves "Camélia"

Azerbeijolas vs Borussia Doutromundo

Camélia desempata!

Jogo muito equilibrado do primeiro ao último minuto entre Borussia e Azerbeijolas! Camélia valeu 3 importantíssimos pontos à sua equipa, decidiu o resultado final numa excelente jogada individual!

Os campeões em título Azerbeijolas tinham pela frente a equipa sensação desta época da DA, o Borussia Doutromundo!

Foram os AZ a entrar melhor, mais pressionantes e com mais bola. Mas a primeira verdadeira oportunidade saiu dos pés de Dantas! Um remate de meia distância para defesa de Telmo.

No entanto, o primeiro surgiria pouco depois. Tomás Costa é travado em falta dentro da área depois de uma grande arrancada. Chamado à conversão, Camélia atirou colocado para o 1x0! Raramente falha um castigo máximo!

O Borussia reagiu bem, Pena com novo tiro de meia distância levou o esférico às malhas laterais. E de seguida, a igualdade! Bola longa de Paiva para as costas da defesa onde aparece Melo a fazer uma chapelada de levantar o estádio! Grande golo do avançado que trocou de cores esta época!

Com o intervalo as equipas abrandaram o ritmo e jogaram mais no erro. Do lado dos Jolas, cruzamento de Eduardo para Figueiroa mas o avançado não acertou com a baliza. Na resposta, João Cabral tirou um centro tenso e Alex conseguiu um corte providencial que ainda assustou muito os seus colegas, passou a centímetros da baliza!

Com o jogo neste ritmo mais calmo, foi um rasgo individual de Camélia a decidir! Pegou na bola na meia esquerda, passou por vários adversários e à saída de Paiva fuzilou as redes! Golaço!

O Borussia carregou com tudo mas não conseguiu encontrar forma de alvejar a baliza de Telmo, trancada a sete chaves após o golo! Ainda houve tempo para uma expulsão para cada lado e para Xuxas quase fazer um golo mas não se verificaram mais alterações no marcador!

Vitória suada dos AZ que estão finalmente no bom caminho, veremos o que ainda podem fazer até final. Para já atrasaram o Borussia que se mantém no terceiro posto, a 2 pontos dos Moustaches!