Divisão Allstars, 2015-03-23 às 23:00 @ Inatel

000100

MVP: João Silva

Zona O by Besushi vs Nova

Empate ao cair do pano!

A Zona O conseguiu superiorizar-se ao primeiro classificado NovAEconomia mas um golo de Tomé no último minuto deitou tudo a perder!

A NovAEconomia ainda não perdeu nenhum jogo esta temporada e parte isolada na liderança do campeonato. No entanto, a Zona O está também a protagonizar uma boa temporada e afigurava-se uma partida disputada!

O primeiro sinal de perigo chegou dos lados de Oeiras, com um pontapé de Dentes do meio da rua que para infelicidade do médio foi embater na barra! A resposta da NovAEconomia não tardou e num lance de insistência Nuno Henriques falha a recarga de baliza aberta!

A primeira parte não passou muito para além disto, com as defesas a superiorizarem-se aos ataques, com ambas as equipas muito organizadas a não darem qualquer espaço ao adversário.

Na segunda parte chegaram os golos. Um erro enorme de Tavares a falhar o passe, entrega a bola a João Silva e o Oeirense, em excelente posição, aplica um chapéu perfeito ao experiente guardião para gáudio dos colegas de equipa! Excelente gesto técnico de João! O jogo estava muito equilibrado mas a NovA conseguiu reagir. Logo após Rodolfo ter estado perto do golo (defesa de Norte Santo), Gonzalez aparece na área no seguimento de um canto e cabeceia lá para dentro! Tudo empatado de novo!

Com os golos o jogo abriu e ambas as equipas lutavam pela vitória. Com pouco tempo para o final, a Zona O aproveita um lance de contra ataque e faz o segundo: João Silva recebe no meio, temporiza, abre em Dentes e este em excelente posição atira a contar! 2-1! Gonzalez respondeu para a NovA com um pontapé ao poste mas o momento dos economistas estava reservado para o final: Bola batida para a área da Zona O, há um cabeceamento para a própria baliza de um jogador dos Oeirenses, Norte Santo tira em cima da linha mas a bola ressalta depois em vários jogadores com Tomé a ganhar a disputa e a conseguir empurrar a redonda para o fundo das redes!

Foi com este balde de água fria para a Zona O que o árbitro apitou para o final do jogo, continuando assim a NovA invicta no campeonato, destacada na liderança!