Divisão Allstars, 2014-12-15 às 22:00 @ Inatel

MVP: Frederico "Kiko" Oliveira

Nova vs Vecchio Tic Tac

Está tudo definido!

A Nova conquista o 2º lugar da Divisão Allstars.

Com a Divisão Allstars praticamente definida, faltava saber quem ocuparia o 2º e o 3º lugar do pódio, e com a vitória da Nova por 4-2 sobre Os Tic-tac, o 2º lugar é da Nova, que apesar de ter os mesmos pontos que Os ATP, em confronto direto, tem duas vitórias, levando os estudantes ao segundo lugar mais alto da tabela classificativa.

O jogo começou bem para a Nova, que depois de um descuido do guardião dos Tic-Tac, “Fabinho”, largou a bola para os pés de Greg, este de calcanhar descobre Manel Rocha, que remata valendo Duarte Salazar Leite “Salas”, estar no sitio certo para intercetar a bola, que ia direta à baliza! Não tardou muito a aparecer, o primeiro para os estudantes, Hugo Fernandes com um grande passe da defesa a desmarcar Manel, que domina com a coxa, e remata para um grande golo! A Nova aproveitou os Tic-tac estarem um pouco adormecidos, e carregou com tudo o que tinha, desta vez com Rui Mena a enganar a defesa e meter entre linhas para Frederico “Kiko” Oliveira, que com frieza domina a bola, e só com o guarda-redes à frente, remata para o dois a zero! O segundo golo sofrido parece ter acordado os Tic-tac, que avançam várias vezes graças a Salas, sempre a desequilibrar, e numa jogada com Tomás Macedo Santos, a ganhar a linha do lado direito, faz o cruzamento para Frankie (estrangeiro), que marca o primeiro golo dos Tic-tac! Com o resultado em 2-1, António Jardine cheirou o 2-2, rematou de fora de área e acordou Rui Tavares que faz uma belíssima defesa. Os Tic-tac não paravam e chegam ao 2-2 ainda na primeira parte, novamente Tomás Macedo Santos, agora a desequilibrar do lado esquerdo, cruza e Frankie (estrangeiro) volta a marcar!

Com o jogo taco a taco esperava-se mais golos e logo a começar a primeira parte “Ben” lança Manel Rocha com um grande passe rasteiro, este a não desperdiçar e a fazer o seu segundo golo, e o 3-2 para a Nova! Os Tic-Tac não baixam os braços e continuam a atacar, através de Salas e Tomás Macedo Santos, sempre a construir boas jogadas e perigosas, à baliza dos estudantes.

E com o decorrer do jogo, havia uma personagem que se ia destacando, “Kiko” sempre a assustar “Fabinho” com bons remates, o bom momento no jogo de “Kiko”, levou ao quarto golo, ganha a linha e cruza para Greg que muito solidário, toca para Diogo Gonçalves, que encosta a bola para o fundo das redes, definindo o resultado final do jogo. Os Tic-tac ainda tentaram e no final do jogo, Jardine remata e acerta no ferro dos estudante, remate que deu força à equipa mas não o suficiente para alterar o resultado do jogo.

E acaba assim a época para estas duas equipas, Os Tic-tac descem de divisão, e a Nova é o segundo do campeonato garantindo a Champions para o próximo ano.