Divisão Allstars, 2014-12-14 às 22:00 @ Inatel

Los Moustaches by Homing vs Gryffindor

Bigode confirma o 4º lugar!

Em jogo a contar para a 18ª jornada, os Moustaches vingaram-se da derrota da primeira volta e bateram os Gryffindor por uns esclarecedores 4-1!

Com as duas equipas já com quase tudo decidido, os Gryffindor já não podiam alterar o seu 7º lugar e os Moustaches já com a champions assegurada, esperava-se aqui um jogo aberto e bem disputado!
Foi mesmo isso que aconteceu com muitas oportunidades de golo a surgirem.
Logo no inicio do encontro, Eusébio assiste Felner Costa que no coração da área finaliza com calma para o 1-0!
Resposta imediata por parte do bigode num lance muito bem elaborado! Fred com um excelente passe desmarca Glória pelo flanco esquerdo que cruza milimetricamente para o segundo poste onde aparece nas alturas Mendes a cabecear para o 1-1!
As oportunidades para os dois lados iam acumulando com Mendes a disparar fortíssimo com a bola a embater nas malhas laterais da baliza enquanto que do lado dos Gryffindor foi novamente Felner Costa que em boa posição rematou para boa defesa de Farinha!
Costa esteve em destaque neste inicio de jogo, desta feita o avançado trabalhou muito bem sobre dois oponentes e rematou com a bola a bater no ferro da baliza!

Os Moustaches acabariam por conseguir a cambalhota no marcador, Mendes muito rápido a desmarcar-se e isolado atirou mais uma vez a contar com uma excelente finalização!
Antes de intervalo uma oportunidade para cada lado com Nabais a disparar fortíssimo para defesa de Bourbon e Costa a rematar colocado para uma enorme intervenção de Farinha!
O segundo tempo já foi um pouco mais parado pois logo no inicio os Moustaches conseguiram chegar ao terceiro golo com Nabais a desmarcar na perfeição Panqueca que na cara do guarda redes, fuzilou autenticamente as redes contrárias!
Este golo arrefeceu a partida e fez com que o bigode fosse conseguindo gerir a vantagem. Eusébio ainda tentou reduzir com um remate às malhas laterais mas acabaria por ser Panqueca com mais um grande remate, a dar a machadada final no encontro estabelecendo o resultado final de 4-1!
Até ao fim Glória com um remate cruzado ainda ficou perto de marcar mas o resultado não sofreu mais alterações!
Vitória justa dos Moustaches que assim garantem o quarto lugar. Numa época em que andaram sempre nos lugares cimeiros a disputar o título, este quarto lugar acaba por ficar um pouco abaixo do talento destes jogadores que têm como ponto alto a conquista da Champions!