Divisão Allstars, 2014-10-16 às 22:00 @ Inatel

Limão Mecânico vs Borussia Doutromundo

Minutos finais fatais para os alemães!

Os Borussia Doutromundo empataram 2x2 com o Limão Mecânico em jogo a contar para a 9ª jornada da divisão Allstars!

Duas das equipas do fundo da tabela entraram em campo à procura da vitória para se afastarem da zona de despromoção. Os alemães entraram melhor, dominavam o meio-campo mas estavam com dificuldades em ultrapassar a defensiva contrária.

Sem grandes espaços de rutura foi o Limão que acabou por criar a primeira situação de golo, através de um contra-ataque bem desenhado. Arrancada de “Titão” pelo lado esquerdo, o médio aproveita o espaço e à entrada da área flete para o meio e atira forte, mas Duarte Belchior com uma boa estirada consegue desviar o esférico para o poste e evita o golo!

A resposta chegou, poucos minutos depois, com os Borussia a inaugurarem o marcador, remate forte de Martim Pires ainda longe da área, o esférico ainda desviou na defesa e traiu Nuno Melo que ficou pregado ao chão a ver o esférico entrar na sua baliza!

O Limão Mecânico tentou reagir ao golo mas os alemães continuaram a controlar as operações e acabaram por aumentar a vantagem à passagem do minuto 18. Cruzamento de João Maria Cabral para o primeiro poste onde apareceu Francisco Féria a desviar para o fundo das redes!

Ainda antes do descanso os Borussia poderiam ter aumentado a vantagem, boa jogada na direita de Martim Pires, cruzamento sai à medida e Nuno Almeida atira pouco ao lado!

Os alemães chegaram assim ao intervalo a vencer de forma justa, apesar das poucas oportunidades de golo estiveram sempre no comando das operações e tirando um contra-ataque não concederam espaços junto da sua baliza!

No segundo tempo a tendência manteve-se, os Borussia continuavam melhor no meio-campo mas sem que existissem oportunidades de golo. Com os passar dos minutos o Limão tentou reagir, subiu no terreno e os duelos começaram a intensificar-se. O jogo ficou mais duro e com muitas faltas de onde resultaram alguns livre perigosos mas que acabaram por não sair com a pontaria desejada!

À medida que o jogo se ia aproximando do final os pupilos de Tomás Pipa conseguiram criar mais perigo e “Mac” (estrangeiro) deu o primeiro aviso num cabeceamento que esbarrou na barra! Pouco depois foi a vez de Gonçalo Vasconcelos aparecer na área e no seguimento de um cruzamento desviar à barra!

Após dois lances de golo iminente o Limão conseguiu mesmo reduzir a desvantagem através de uma grande penalidade convertida por Pedro Costa!

Faltavam jogar apenas 5 minutos, os Borussia ficaram de cabeça perdida devido à falta inexistente na marcação do castigo máximo e acabaram por permitir o golo do empate. Pedro Costa em boa jogada pela linha tira o cruzamento atrasado para Francsico Alvim atirar a contar!

Os Borussia ainda tentaram reagir mas estes últimos 5 minutos de jogo acabaram mesmo por ser fatais, tendo as duas formações divido os pontos do encontro!