Divisão Allstars, 2014-06-02 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: Vasco Pascoal

Rede 7 vs ATP United

Bom teste antes do exame final!

Fechando a temporada da melhor forma, o ATP United levou de vencida a Rede 7 por 3 x 2, confirmando a quita posição naquele que foi um bom teste para a final da Taça Allstars!

A partida começou da melhor forma para a equipa canarinha, chegando ao golo inaugural logo a abrir a partida. Livre de Vasco Pascoal à entrada da área, rasteiro e colocado, sem hipóteses para Filipe Guedes!

Os encarnados rapidamente responderam e chegaram com perigo à área adversária, mostrando bastante determinação em chegar ao empate. Canto de Armindo Costa desde a direita do terreno, respondendo Diogo Gil na área com um excelente cabeceamento, levando o esférico a beijar o fundo das redes contrárias!

Numa altura de parada e resposta, voltaram à carga os tenistas e com uma eficácia tremenda recolocaram-se na frente do marcador. Miguel Deus pela direita cruzou largo para a área e ao segundo poste apareceu Hugo Anão a finalizar da melhor forma!

O jogo encontrava-se algo dividido e a verdade é que as soberanas ocasiões de golo iam trazendo ao de cima a eficácia de ambas as quadras, com especial destaque para os canarinhos. Perante tal cenário, os canarinhos aproveitaram e ainda antes do intervalo chegaram à vantagem de dois golos. Bola alta para Deus na esquerda do tereno, com o mesmo a perder por momentos o controlo do esférico que sobrou para Hugo Anão que serviu de bandeja Pascoal à entrada da área para o médio rematar certeiro, bisando na partida!

O intervalo fez bastante bem aos homens da Rede 7, aproveitando para reabastecer energias e afinar a táctica. Logo a abrir o segundo tempo, grande passe a desmarcar Ricardo Oliveira na área, com o avançado a receber e a rematar prontamente para defesa de André Pereira! Logo de seguida, lance confuso na área, com o esférico a sobrar para Naia que cabeceou muito perto do travessão vertical!

Com uma atitude bastante diferente, foi difícil aos canarinhos responderem da melhor forma ao fôlego inicial imprimido pelos encarnados. Ainda assim, o habitual Vasco Pascoal ia tentando de bola parada ampliar a vantagem, obrigando Filipe Guedes a uma excelente intervenção para canto!

No entanto, rapidamente a Rede 7 voltou à carga, conseguindo aproximar-se no marcador. Lance individual de Naia na área contrária, livrando-se de três adversários e rematando certeiro! Excelente lance do génio da Rede 7!

Contudo, o ATP United rapidamente despertou com o golo sofrido e estancou todos os caminhos até à sua área. Tal resultou em que o resultado permanecesse inalterado até ao término do encontro, com a Rede 7 a confirmar a descida à Liga A!