Divisão Allstars, 2014-06-04 às 22:00 @ Inatel

000000

MVP: Tiago Dias

Members Club vs Vecchio Tic Tac

Emoção até ao fim!

Numa partida que apenas contava para calendário, o Members Club despediu-se da Divisão Allstars com uma vitória frente ao Vecchio Tic Tac por 3 x 2, deixando bem patente a vontade de regressar ao escalão máximo na próxima temporada!

A partida começou da melhor forma para os Vecchio que desde cedo começaram a criar perigo junto da baliza adversária. Grande passe de Nuno Aguiar por alto nas costas da defesa, com Tomás Macedo Santos a ficar isolado, tentando desviar para ver o guardião contrário desviar com dificuldade para canto!

A resposta dos Members não tardou, com Guilherme Almeida a armar um remate à entrada da área, respondendo o guarda-redes dos Vecchio com uma boa defesa. Logo de seguida, jogada de Tiago Dias a desmarcar João Coelho na área que rematou para ver o esférico esbarrar numa boa mancha do portero oponente! Cheirava a golo no INATEL e foi por pouco que os Members não se colocaram em vantagem. Lançamento da direita de Coelho, com Guilherme na área a cabecear para defesa do guarda-redes dos Vecchio, sendo que na recarga acabaria por acertar no poste! Numa altura em que estavam claramente por cima, os Members iam desperdiçando grandes ocasiões de golo, que o diga Gonçalo Brito. Grande lance de ataque rápido, com Tiago Dias a romper pelo centro do terreno, acabando por rematar para ver o guarda-redes defender, sendo que na recarga Brito tinha tudo para fazer o golo e atirou ao lado!

Acabaria por ser contra a corrente do encontro que o primeiro golo da noite iria a acontecer, com os comandados de Salvador Cardoso Pinto a colocarem-se em vantagem. Canto batido por Ricardo (estrangeiro) desde a direita do terreno, sendo que depois de alguma confusão na área acabaria por ser um defesa dos Members a desviar para a sua baliza! O descanso acabaria por aparecer logo de seguida, confirmando a vantagem dos Vecchio ao cabo dos 25 minutos iniciais!

No segundo tempo, embalados pelo bom final de primeiro, os Vecchio entraram melhor e estiveram perto de aumentar a vantagem. Recuperação de Tomás perto da área, rematando para boa defesa do guarda-redes, sendo que na recarga Ricardo atirou por cima! Pouco depois, grande cruzamento de António Jardine desde a esquerda do terreno, teleguiado para a cabeça de Vasco Thomaz ao segundo poste que cabeceou muito perto!

E como quem não marca arrisca-se a sofrer, os Members aproveitaram a ineficácia contrária e deram de provar do mesmo veneno que os Vecchio haviam dado no primeiro tempo. Tiago Dias arrancou pela direita do terreno num grande lance individual e cruzou rasteiro para Brito na área finalizar! Estava restabelecida a igualdade.

Voltaram à carga os Vecchio, recolocando-se prontamente em nova vantagem. Jardine efectuou um lançamento desde a direita para a área, com Tomás a desenvencilhar-se dos defesa contrários antes de cabecear certeiro, fazendo a bola beijar o fundo das redes!

Contudo, a partida estava longe de estar terminada e ainda havia tempo para os Members e especialmente Tiago Dias fazerem das suas. Primeiro numa arrancada pelo meio que só terminou perto da área com um remate forte e colocado para o 2x2! Quatro minutos depois, Bernardo Duarte conduziu o esférico pelo centro do terreno, desmarcando Tiago Dias na área que rematou colocado, carimbando a reviravolta!

O apito final soou pouco depois, confirmando a vitória dos Members numa partida bem disputada que fez jus à qualidade da Divisão Allstars!