Divisão Allstars, 2014-05-05 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: André Alves "Camélia"

ATP United vs Azerbeijolas

AZ a todo o gás!

Voltando cada vez mais ao que já habituaram no Mundo Allstars, os Azerbeijolas provaram mais uma vez que são fortes candidatos a renovar o título de campeão, goleando de forma justa o ATP United por 5 x 1!

Os sintrenses entraram a todo o gás e não demoraram a criar perigo junto da área adversária. Filipe Pedro arrancou pela direita, acabando na linha de fundo onde assistiu Martim Portela ao segundo poste, com o avançado a atirar à malha lateral. Estava dado o primeiro sinal de aviso, com o golo inaugural a aparecer pouco depois. Grande penalidade cometida sobre Martim Portela, com Filipe Pedro a ser chamado à conversão do castigo máximo, não perdoando na hora da decisão!

Entusiasmados com o golo conseguido, os pupilos de Vasco Serra Santos não tiraram o pé do acelerador e rapidamente chegaram ao segundo tento de vantagem. Bola na área em Duarte Caires, com o avançado a tirar dois do caminho, acabando por atirar a contar! Grande lance do avançado, os quais se vêm tornando hábito nos últimos tempos!

Os tenistas “entraram” finalmente no encontro, conseguido encurtar distâncias. Lançamento de João Zanatti desde a direita para a área, com Hugo Anão ao segundo poste a amortecer de cabeça para Miguel Deus que ao segundo poste finalizou certeiro, solto de marcação!

Os canarinhos começaram a crescer na partida e ainda antes do intervalo tiveram uma grande ocasião que os poderia colocar em igualdade no marcador. Zanatti arrancou pela direita, cruzou rasteiro para a área e ao primeiro poste apareceu Hugo Anão a desviar para Frederico Canto e Castro responder com uma grande defesa!

O intervalo não tirou ânimo aos tenistas que ao entrarem no segundo tempo continuaram em busca do empate, estando novamente muito perto de o conseguir. Boa jogada de Tomás Mendes pela esquerda, com Hugo Anão a aparecer ao primeiro poste, atirando para mais uma excelente intervenção de Fred!

Os sintrenses alarmaram-se com a investida adversária, acabando por voltar ao comando da partida e à vantagem de dois golos. Grande jogada individual de Camelia pelo meio, acabando por rematar de longe para um grande golo! Jogador certo a desbloquear a partida no momento certo!

Os canarinhos não desanimaram e foram novamente atrás do prejuízo. Lançamento da direita, com o esférico a passar por toda a área até ao segundo poste, onde Miguel Deus apareceu a cabecear para mais uma grande intervenção de Fred “Oblak”!

E como quem não marca sofre, eis que os Azerbeijolas chegaram ao quarto golo, fechando as contas da partida, Camelia à entrada da área, entrou dentro da mesma e depois de deixar dois adversários pelo caminho atirou a contar!

Já perto do final do encontro, ainda houve tempo para mais um golo dos AZ. Duarte Caires arrancou pela esquerda, tocou atrasado em Filipe Pedro que rematou certeiro, bisando na partida!

O apito final soou pouco depois, confirmando a goleada dos sintrenses e carimbando o regresso ao primeiro lugar, estando cada vez mais perto de confirmar mais um título da Divisão Allstars!