Divisão Allstars, 2014-01-07 às 22:00 @ CIF

400200

MVP: Manuel Ferreira

Los Moustaches by Homing vs Nova

Divisão justa de pontos!

Num duelo bastante prometedor a abrir a Divisão Allstars, novAEconomia e Los Moustaches não foram além de um empate por 1 x 1, numa partida onde a vitória poderia ter caído para qualquer dos lados!

Embora o núcleo duro permanecesse em ambas as quadras, destaque para o regresso de Paulo Santos na Nova, enquanto os Moustaches se mexeram no mercado em busca de duas pedras que podem trazer sucesso à quadra: João Maria Tenreiro e João Glória. Sinal de que o scouting continua bem atento nos tempos de pausa!

Perante isto, começaram melhor os comandados de Nuno Henriques, tendo uma boa ocasião para inaugurar o marcador logo a abrir. Mau passe de Panqueca, com Kiko Oliveira a aproveitar para ficar desmarcado na área contrária, sentando dois defesas antes de rematar para ver Manuel Ferreira através de uma enorme defesa negar-lhe aquele que seria o golo inaugural! Os homens da Nova não tiraram o pé do acelerador, continuando a impor algum domínio no meio-campo contrário. Boa jogada colectiva, com Zé Fernandes no meio a tocar em Sumol na direita, com o avançado a tentar o cruzamento/remate, valendo novamente a atenção de Manuel Ferreira, desviando para canto com a ponta da luva!

A resposta dos homens do bigode apareceu finalmente, com uma bola longa a cair no flanco esquerdo nos pés de João Maria Tenreiro, com o avançado a cruzar perto da linha de fundo, aparecendo Salvador Samuel de rompante ao primeiro poste a cabecear perto! Ainda antes do intervalo, João Vieira arrancou pelo meio, desmarcou André Mendes na área para o avançado rematar cruzado, defendendo Rui Tavares de forma tranquila!

O segundo tempo foi algo diferente do primeiro, principalmente nos primeiros minutos de jogo, onde o esférico se concentrou maioritariamente a meio-campo. Só à passagem do minuto 10 a primeira jogada de perigo aconteceu, com um livre indirecto à entrada da área, tendo Sumol tocado curto para Diogo Gonçalves que rematou cruzado para boa defesa de Manuel Ferreira! Do outro lado, José Aires tentou fazer valer o seu forte pontapé e de longe rematou forte e colocado, respondendo Rui Tavares com nova intervenção crucial!

Cheirava a golo nos campos do CIF e tal acabaria mesmo por acontecer. Bruno Gonzalez recuperou a meio-campo, tocou em Diogo Gonçalves que avançou com o esférico em sua posse, acabando por rematar à entrada da área, sem hipóteses para Manuel Ferreira! Estava inaugurado o marcador!

A resposta dos homens do bigode não tardaria em aparecer, livre de Aires desde a direita do terreno, tocando no meio em Bernardo Moura que rematou de longe, fazendo balançar as redes contrárias! Rui Tavares nem a viu partir!

Embora o primeiro tento tivesse algum impacto no modo como o encontro ficou mais mexido, rapidamente o empate cessou qualquer tipo de tentativa de risco de ambas as partes. Juntando ao escasso tempo que existia até final, a igualdade acabaria por perdurar até ao término dos 50 minutos, com o resultado a ajustar-se face ao que se passou dentro das quatro linhas!