Liga A, 2013-09-26 às 23:00 @ Pina Manique

401100

MVP: Tomás Macedo Santos

Vecchio Tic Tac vs Limão Mecânico

Experiência e eficácia garantem 3 pontos e o primeiro lugar na liga A!

Numa partida bem disputada entre duas fortes equipas, os Vecchio Tic Tac saíram por cima ao vencerem os Limão Mecânico por 3x2!

Jogo importante para as duas formações, com a equipa de preto a dispor de uma oportunidade para atacar a liderança do campeonato, entrou praticamente a marcar, após falta sobre Salas (estrangeiro) junto à linha, do livre a bola vai tensa para a área com o matador Tommy a antecipar-se à defesa e cabecear cruzado, indefensável ao ângulo da baliza para o 1x0! Bom golo do striker!
Os Limão Mecânico não baixaram os braços e partiram para o ataque, a rondar a baliza contrária mas constantemente travados em falta, seria assim que iriam chegar ao golo do empate, após Vasco Torre do Vale trabalhar bem à entrada da área, é parado em falta já dentro da grande área! Grande penalidade que o capitão Tomás Pipa converteu para o 1x1!
No entanto, os citrinos iriam pagar na mesma moeda, com o irreverente Salas a ser parado em falta dentro da área, Ricardo Teixeira é quem converte, enganando Becas e colocando novamente a formação da linha na frente do marcador!
O perigo surgia sempre de bola parada, com a formação de amarelo a conseguir repor a igualdade no marcador pouco depois, canto de Tomás Pipa para a área com Pedro Costa a antecipar-se ao defesa e a cabecear certeiro para o 2x2!
Em cima do apito para o intervalo grande oportunidade para os Limão, livre para a confusão da área, VTV vê o remate ser bloqueado, com a bola a ir para o segundo poste onde MQP tenta o golo de pontapé de bicicleta mas, Pitsch consegue ainda a defesa para segurar o empate!
A segunda parte foi muito cautelosa por parte das duas equipas, com a luta a centrar-se a meio campo, à procura de brechas para chegar ao último terço mas, assim que aconteciam a jogada era rapidamente parada com recurso a faltas…
Seria passado alguns minutos que o perigo iria rondar a baliza de Pitsch, após um livre, a bola é aliviada para a entrada da área, MQP remata, a bola é desviada e fica à mercê de VTV que dispara de bico mas, a bola sai a rasar o poste!
Volvidos largos minutos, chega o golo da vitória, numa grande jogada individual de Salas em contra ataque, a arrancar pelo flanco direito e a levar tudo à frente, entra na grande área e oferece o golo a Tommy que dispara certeiro para o 3x2!
Até ao final da partida, os Limão Mecânico rondaram a baliza contrária, procurando sempre o jogo aéreo nas bolas paradas, com Bernardo Silveira (estrangeiro) a ficar perto de conseguir o empate, lançamento lateral tenso de MQP, o lateral salta mais alto que os defesas mas, o cabeceamento sai a rasar a barra!
O árbitro iria dar por terminada a partida pouco depois, com a formação da linha a arrecadar três pontos que os lançam para o topo da tabela classificativa com dois pontos de avanço para o segundo lugar!