Liga A, 2013-09-22 às 21:00 @ Pina Manique

100200

MVP: Bruno Coelho

Black Devils vs Escondidinho F.C.

Bruno virou mágico e tirou três Coelhos da cartola!

Numa noite mágica de Bruno Coelho, os Black Devils conseguiram a sua segunda vitória no campeonato ao derrotar os Resul F.C. por expressos 5 x 2!

A partida começou da melhor forma para os Black Devils. Ainda o apito se ouvia ao longe e já os comandados de Jaime Marques faziam estragos junto da baliza adversária. Ricardo André arrancou pelo flanco direito, flectiu para o meio, rematando posteriormente em arco, com o esférico a entrar no ângulo superior esquerdo! Estava inaugurado o marcador!

O mesmo Ricardo iniciou a jogada que quase deu o segundo golo à sua equipa. Grande entendimento colectivo no meio-campo contrário, com o médio a tirar um cruzamento perfeito desde a direita do terreno, respondendo Bruno Coelho na área com um belo cabeceamento, enviando a bola à trave!

E foi através de um dejá vú que os Black Devils aumentariam a vantagem no marcador. Novo cruzamento de Ricardinho da direita, sendo que depois de alguma confusão na área a bola sobrou para Bruno Coelho que só teve de finalizar, com toda a classe que lhe é característica!
Com o segundo golo conseguido, os Devils baixaram um pouco o ritmo imposto, enquanto os Resul revelavam algumas dificuldades em sair em transições ofensivas. Posto isto, o 2x0 no marcador acabaria por ser o resultado ao intervalo!

Na segunda parte, a história foi praticamente a mesma, com os pupilos de Jaime a controlarem novamente a partida a seu belo prazer. Livre de Ricardinho desde a esquerda, em arco, acertando em cheio no poste! Estava dado o primeiro sinal de perigo. Volvidos dois minutos, grande passe a desmarcar Bruno na área, com o avançado a atirar a rasar o travessão vertical!

Bruno acabaria mesmo por voltar a fazer o gosto ao pé, aproveitando uma bola de cabeça de Miguel Marques para ficar isolado, logrando um chapéu perfeito à saída do guarda-redes! Um tento de nota artística elevada para o avançado Devil!

Os Resul fizeram-se finalmente ouvir depois do terceiro golo sofrido, com Pedro Mateus a cobrar o canto desde a direita do terreno, respondendo Nuno Alcouce no miolo da área, com um remate cruzado, reduzindo a desvantagem para dois golos!

No entanto, rapidamente os Black Devils retomaram a tranquilidade que tinham com três golos de diferença, com Manuel Abegão (estrangeiro) a cruzar desde a direita do terreno, isolando Bruno, para o avançado fintar o guarda-redes e encontrar um espaço perante dois defesas que estavam em cima da linha de golo, carimbando o hat-trick!

E como não é só de golos que se faz um bom jogador, Bruno ainda teve tempo para assistir. Grande passe a isolar Abegão na área contrária, com o médio a atirar certeiro, logrando o 5x1!

Antes do final do encontro houve ainda tempo para mais um tento por parte dos Resul, com Duarte Caires a converter em golo uma grande penalidade assinalada sobre si mesmo! O apito final chegou pouco depois, com os Devils a festejarem uma vitória bastante importante, numa exibição espectacular!