Divisão Allstars, 2013-07-04 às 22:00 @ Pina Manique

E.S.S.A. vs Nova

NovAEconomia dá cambalhota no marcador para o 3º lugar!

Numa partida muito disputada, os estudantes reagiram bem à desvantagem e viraram o resultado, acabando com uma grande vitória sobre os ESSA por 3x1!

Grande subida ao relvado por parte da equipa Salesiana, a dominarem os minutos iniciais, com Gil a ganhar espaço na direita após boa arrancada pelo flanco, atrasa para o disparo de Nuno Matos em boa posição a atirar a rasar a barra!
Pouco depois, Gil entrega a Lorena, remate cruzado bem colocado com Tavares a esticar-se mas sem conseguir desviar, no entanto, a bola acerta em cheio no poste!
Como à terceira é de vez, os ESSA chegam finalmente ao golo inaugural, com Ket a colocar longo num contra ataque rápido em Lorena que dispara cruzado fora do alcance do experiente guardião que desta vez, não teve o poste a ajudar para impedir o 1x0!
A Nova tenta reagir de imediato, com Nuno Henriques a antecipar-se e a interceptar um passe na defesa contrária, isolado perante Galrão é o guardião quem ganha o duelo e evita o empate!
Gil estava num dia inspirado, muito mexido no ataque a dar grandes dores de cabeça, desta vez recebe o esférico à entrada da área, dispara forte para uma grande intervenção de Tavares a esticar-se para negar o golo ao médio!
A caminhar para o intervalo, Nuno Henriques volta a dar o aviso, num contra ataque chega à bola mais rápido que Galrão mas, o chapéu sai um pouco ao lado, desperdiçando uma grande oportunidade!
No entanto, à semelhança da equipa adversária, à terceira é de vez e Nuno iria conseguir o empate a passe de Mena o experiente avançado dispara cruzado, fora do alcance de Galrão para repor a igualdade no marcador antes do descanso!
A abrir a segunda metade a Nova adianta-se no marcador por intermédio de Manuel Rocha numa excelente jogada individual a ganhar na raça a luta com os defesas, consegue o remate já em dificuldade mas certeiro para o 2x1!
A partida iria ficar muito equilibrada a meio campo, sem grandes oportunidades a surgirem perto das balizas, com a ESSA à procura do golo do empate mas com dificuldade em ultrapassar a defesa contrária!
A melhor ocasião iria surgir dos pés de Lorena a cobrar um livre contra a barreira, o esférico volta aos pés do avançado que dispara forte a rasar o ângulo superior da baliza!
O golo da tranquilidade iria chegar largos minutos depois, numa excelente jogada entre Pedro Henriques e Bruno Gonzalez, a tabelarem junto à linha na direita, a defesa fica parada e Gonzalez arranca solto de marcação até à linha de fundo onde atrasa para o disparo de Riques a colocar ao primeiro poste, mesmo ao cantinho para o 3x1!
Até ao final da partida não iriam surgir mais lances de perigo, com a Nova a conseguir uma excelente vitória e a mostrarem que jogo após jogo tornam-se uma equipa mais coesa e organizada, subindo assim ao terceiro lugar, bem nos calcanhares dos líderes!