Liga A, 2012-02-07 às 23:00 @ CIF

Azuis Escuros vs Lisbon Pirates

David Ramos enche o campo e constrói vitória dos Roxoneri!

Após se terem reforçado para esta época os Roxoneri continuam em boa forma ao venceram os Azuis Escuros sem dificuldade, 4x1 foi o resultado no final dos 50 minutos!

Boa entrada em campo da formação liderada por Francisco Marques (ausente por lesão), entram ao ataque e foi preciso esperar apenas alguns minutos para que inaugurassem o marcador, David Ramos recebe à entrada da área e com um remate forte faz o primeiro da noite!

Com o domínio do jogo e após falharem algumas oportunidades os Roxoneri aumentam a vantagem para 2x0, David Ramos abre para Tiago Carneiro que já na área, descaído para a esquerda, atira para o fundo das redes!

A reacção não se fez esperar e alguns minutos depois os Azuis conseguem reduzir para 2x1, canto de Miguel Cunha Ferreira para Luís Almeida na área cabecear para o fundo das redes!

Após uma fase de domínio dos Roxoneri os Azuis conseguiram acertar com as marcações defensivas e equilibraram o jogo, acabaram mesmo a primeira parte perto do empate mas a defesa contrária também esteve à altura!

No segundo tempo os Roxoneri voltam a estar melhor e Gonçalo Rangel num remate à entrada da área dá o primeiro aviso. Alguns minutos volvidos e chega o 3x1, David Ramos recebe um pouco à frente do meio-campo, tira as medidas à baliza e dispara forte ao ângulo!

Pouco depois boa jogada de entendimento entre Bruno Nascimento, Guilherme Shearman e David Ramos, o remate a sair mas ao lado! Apesar dos Azuis tentarem reagir à desvantagem, a superioridade dos Roxoneri era evidente e o quarto golo estava à vista, Bernardo Miranda num remate à entrada da área fica muito perto mas o poste negou-lhe o golo!

O aviso estava dado e pouco depois grande abertura de David Ramos nas costas da defesa a deixar Bernardo Miranda isolado, o avançado aproveita da melhor forma e desvia para o fundo das redes!

O apito final chegou pouco depois com os Roxoneri a vencerem de forma justa, alcançando assim o terceiro lugar na tabela classificativa!