100100

MVP: Gonçalo Seiça

Moleicester City FC vs ISCTITTIES FC

ISCTITTIES FC de fora da Taça Allstars

Após uma primeira parte dividida, Moleicester City FC assumiram o controlo do jogo e consequente 2º lugar do grupo

No início do jogo era Pedro Oliveira quem mais destabilizava o ataque, protagonizando dois lances de perigo, um em progressão, outro após passar por dois adversários, mas ambos os remates à baliza acabaram por passar junto ao poste esquerdo. Também Gonçalo Seiça tentava a sua sorte: após uma recuperação no meio-campo, levou a bola até ao canto da área e com bastante força ameaçou o golo, mas a bola acabou por passar por cima da barra. Do lado dos ISCTITTIES, João Leitão recuperou a bola, soltou no Rodrigo Carmo que conseguiu colocar-se em posição de remate, mas para defesa do guarda-redes da casa.

O golo chegaria mesmo no início da segunda parte, com Jota a levar a bola pelo lado direito até à linha de fundo, assim que este inciou o movimento do cruzamento, Gonçalo Seiça cortou a rotura que fazia e foi para a marca de penálti onde chegava a bola. Com um remate bem colocado e com a força, fez o 1-0 para o Moleicester City FC. Rodrigo Carmo ainda tentava agitar o meio-campo advérsário, conseguindo num lance individual retirar dois adversários da frente e cruzar para uma área bastante composta, mas com nenhum dos seus colegas a conseguir finalizar. Gonçalo Seiça teve mais uma oportunidade para dilatar a vantagem, passou por três adversários já dentro do meio-campo adversário, mas no frente a frente com o guarda-redes não conseguiu concretizar. Ainda antes do fim do encontro, Carmo voltou a ganhar uma bola pela direita e a cruzar, mas Ricardo Praça dentro de área não conseguiu direcionar o remate da melhor forma e este acabou por passar por cima da barra.