Liga B2, 2024-02-06 às 23:00 @ São Miguel

Flamentejo vs Aston Billa

Festival de golos em jogo a contar para a jornada 5 da Liga B2!

Mais três pontos para o Aston Billa que conta com cinco vitórias em cinco jogos na liga!

Dava-se o início da partida e logo com golo para o Flamentejo. André Lopes (Estrangeiro) a errar e a permitir que António Bettencourt ficasse com a baliza aberta encostando então o esférico no fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! A vantagem não durou muito, pois após um canto para os visitantes Guilherme Jardim cabeceou ao primeiro poste com selo de golo! 1-1 era o resultado até ao momento! O encontro estava animado e foram os visitados que chegaram novamente ao golo. Saída rápida desde trás por parte dos mesmos e Daniel Pinto a assistir António Bettencourt para o 2-1! Breves instantes depois, aparece nova igualdade. Grande trabalho individual de Guilherme Jardim que passa por todos os adversários que tinha pela frente e remata para o fundo das redes! Estava feito o 2-2 no jogo! Poucos minutos depois, novo golo para os da casa. Pontapé de baliza longo dos mesmos com a bola a sobrar para António Bettencourt que remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes chegando assim ao hat-trick! 3-2 era o resultado ate ao momento! Já com o primeiro tempo a terminar surge a igualdade. Passe de Guilherme Jardim para o segundo poste onde estava Eduardo Noronha pronto para fazer o 3-3, resultado este que selou a primeira parte!

Começava a segunda metade do encontro e logo com os de fora a beneficiarem de uma grande penalidade fruto de uma falta de Duarte Calado sobre Afonso Mota dentro de área. O mesmo Afonso Mota encarregue da marcação do pênalti a não tremer e rematar para o lado contrário do guardião! Estava feito o 3-4! Os ingleses continuaram a carregar e chegaram mesmo ao quinto golo. Livre a favor dos mesmos e Afonso Gomes a rematar de forma irrepreensível para o fundo das redes! 3-5 era o resultado até ao momento! Já com o jogo a terminar surgem dois golos, um para cada lado. O primeiro para o Aston Billa, após um livre de Afonso Mota para o segundo poste com devolução de Tiago Varela para o coração da área onde apareceu o Guilherme Jardim a rematar para o 3-6 fazendo assim o hat-trick! E o último para o Flamentejo com António Bettencourt a bater um canto de forma irrepreensível e Duarte Calado a cabecear sem hipóteses de defesa para o guardião! Acabava assim a partida com 4-6 no marcador!