Taça, 2024-01-24 às 21:00 @ São Miguel

Invictus vs Edima SAD

Goleada em dia de taça!

Invictus bate com categoria o Edima SAD e entra com o pé direito na prova rainha!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Remate forte rasteiro à entrada de área por parte de Miguel Epifânio que conta com a ajuda do guarda-redes para fazer o golo! Estava feito o 1-0 na partida! Breves instantes depois acaba por aparecer o segundo para os visitados. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado para o segundo poste onde estava Miguel Epifânio que devolveu para o coração da área e Bernardo Fernandes no sítio certo a rematar para o fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! A primeira parte ia a meio e surge novo golo para os da casa. Grande desenho ofensivo dos mesmos e Fábio Naldo a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 3-0 no marcador! Os azuis continuaram a pressionar e chegaram mesmo ao quarto golo pouco tempo depois. Excelentes combinações dos mesmos na frente e Francisco Guerra a rematar sem hipóteses de defesa para o guardião! 4-0 era o resultado até ao momento! A primeira parte aproximava-se do fim e os visitantes conseguiram reduzir. Guilherme Mendes a ter espaço para encher o pé à entrada de área e a rematar forte e colocado. O guarda-redes nada podia fazer! Já com o apito do árbitro na boca surge o último golo antes da ida para os balneários. Saída rápida desde trás do Invictus e Bernardo Fernandes a rematar para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 5-1 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e, novamente, com os visitados a chegarem de imediato ao golo. Contra-ataque rapidíssimo dos mesmos e Bernardo Fernandes a encostar a bola no fundo das redes fazendo assim o hat-trick! 6-1 era o resultado até ao momento! Os da casa não estavam conformados com o resultado e chegaram de imediato ao sétimo golo. Miguel “Kanté” Freitas a encher o pé à entrada de área e a fazer o 7-1! A partida estava completamente partida e até ao fim do encontro surgiram mais dois golos. Um para casa lado. O primeiro a favor dos brancos que após um cruzamento atrasado para Afonso Maia viram o mjogo ano rematar colocado para o fundo das redes! 7-2! E o último golo através de um chapéu de José Fagulha que selou o resultado em 8-2!