000000

MVP: Diogo Branco

Members Club vs GMD FC

Members Club garantem o 1º lugar do grupo F

A reviravolta no marcador após uma primeira parte sem golos marcou a história do jogo para a 2ª jornada da Taça

A primeira parte do encontro, embora sem golos, foi recheada de oportunidades. Logo a abrir, com um lançamento de linha lateral penteado nas alturas por Francisco Vintém, acabou por sobrar para Henrique Costa que aparecia ao segundo poste, mas este acabou por não conseguir concretizar. Do lado contrário era Filipe Torres quem desiquilibrava, com uma boa jogada pela esquerda, cruzou entre a linha defensiva e o guarda-redes, no entanto, Gonçalo Brito acabou por não chegar à bola apesar de bem se ter esforçado. A equipa visitante fez chegar a bola, após um passe picado, a David Alves apareceu já dentro de área. O primeiro toque foi bem conseguido, mas o segundo, de progressão, fez com que a bola se afastasse demasiado do pé e permitisse ao guarda-redes adversário a defesa. O GMD FC continuava a carregar: uma bola longa de Gonçalo Madureira para David Alves na direita, que cruzou, mas com um remate já dentro de área de um colega de equipa, não houve concretização.

Na segunda parte o GMD FC entrou praticamente a vencer. Numa jogada de Vintém, este conseguiu colocar a bola no buraco da agulha, no canto superior direito, marcando o primeiro da noite! Logo de seguida, foi a vez da equipa da casa se pronunciar. Francisco Travassos progrediu com a bola pelo meio, combinou com Diogo Branco, este tocou em Filipe Torres, que devolveu ao anterior e no frente-a-frente com o guarda-redes colocou bem o remate e fez o golo empate. A vitória era o único resultado que importava para os associados e Torres com um passe longo, colocou a bola nos pés de Diogo Branco, que de primeira fez o 2-1! Os visitantes ainda tentavam responder através de David Alves, que da esquerda para o meio rematou em força. A verdade é que foi a equipa da casa a fechar o resultado em 3-1. Depois de uma perda de bola do GMD no meio-campo, Filipe Torres progrediu com a bola até se sentir confortável para rematar, que foi o que fez para, assim, selar o marcador final.