MVP: Manel Freitas e Costa

SC Baga vs Os Puxa Pa Dentro e Chuta

Três pontos arrancados a ferros pelo o SC Baga!

Início de fase de grupos um pouco tremido, porém com vitória para os favoritos!

Começava a primeira metade do encontro e logo com golo para os visitantes. Desatenção dos visitados com Afonso Pinho a errar o passe e a colocar o esférico no fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador! Breves instantes depois acaba por surgir a igualdade. Cruzamento rasteiro da direita para a zona da pequena área e um toque de Miguel Guerra a levar o esférico para o fundo das redes! 1-1 era o resultado até ao momento, com dois auto-golos! Os de fora estiveram, novamente, perto do golo após um passe longo na direção de Afonso Quintela que rematou para uma defesa apertada do guarda-redes para canto. Já com o primeiro tempo perto do fim surge mesmo o segundo golo para os forasterios. Pontapé longo na frente por parte dos mesmos como tentativa de alívio a apanhar o guardião oponente distraído que deixou a bola passar por cima dele e Gonçalo Silva a aproveitar para ficar com a baliza aberta e rematar para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 1-2 no placard!

Dava-se o início da segunda parte e logo com uma grande chance de golo para os pretos dilatarem a vantagem. Livre direto a favor dos mesmos e João Farinha a rematar forte e colocado para a uma grande intervenção do guarda-redes para canto. Na resposta ao livre os encarnados chegaram mesmo ao empate. Saída rápida desde trás e um cruzamento exímio para o segundo poste foi ter com Duarte Freitas do Amaral que fez o 2-2!  A cambalhota no marcador surgiu breves instantes depois. Lançamento lateral a favor do SC Baga e Manel Freitas e Costa a rematar de bicicleta para o fundo das redes! Grande golo! 3-2! Não faltavam muitos minutos para terminar a partida e os visitados arrumaram o encontro. Saída rápida desde trás com um arranque de João Carretas que toca ao lado para Manel Freitas e Costa que bisa e sela o resultado em 4-2!