Taça, 2024-01-22 às 22:00 @ São Miguel

Members Club vs Sagrada Família

Exibição quase perfeita do Members termina em goleada!

Início da prova rainha com os três pontos a caírem para a formação da Divisão Allstars!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge a primeira boa chance de golo da noite. Grande trabalho individual de Filipe Torres que remata para uma boa defesa do guarda-redes. Breves instantes depois acabou mesmo por surgir golo para os visitados. Grande desenho ofensivo dos mesmos e Manuel Begonha a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 1-0 no marcador! A equipa da casa continuava por cima e eis que aparece o segundo golo do encontro. Excelentes combinações na frente e um cruzamento rasteiro da direita a ir ter aos pés de João Vieira que colocou o esférico no fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! A primeira parte encontrava-se perto do fim e os caseiros chegaram ao terceiro golo. Novo desenho ofensivo dos mesmos a roçar a perfeição e João Vieira a rematar forte sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Terminava assim a primeira parte com 3-0 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e foram os visitantes que começaram por ameaçar. Bom trabalho individual de Gonçalo Reis que tira o adversário direto da frente e remata com violência, porém a bola esbarrou no travessão. Teria sido um golaço. Os visitantes voltaram a tentar reduzir a desvantagem pela intermédia de Carlos Macedo, contudo o remate do mesmo a sair poucos centímetros ao lado do poste. A insistência era tanta que o golo acabou mesmo por surgir. Grande penalidade a favor dos mesmos devido a uma mão dentro de área e Gonçalo Reis encarregue da marcação a enganar o guardião e a fazer o 3-1 no encontro! O encontro estava perto do fim e a esperança dos forasteiros caiu por terra com dois golos de rajada dos verdes. O primeiro através de Frederico “Kiko” Oliveira que finalizou uma jogada fenomenal da sua equipa! 4-1! E o quinto e último golo após um ataque rápido onde João Vieira enganou o seu oponente e rematou para o fundo das redes fazendo um hat-trick e selando a partida com 5-1 no marcador!