Liga C3, 2024-03-24 às 20:00 @ São Miguel

MVP: Gonçalo Silva

FC Sóshow vs AAA CSJB

Mais uma vitória para o recente ciclo vitorioso da AAA CSJB!

Goleada fora de porta tira a AAA CSJB dos lugares de despromoção!

Começava a primeira parte e logo com golo para os visitantes. Grande trabalho individual de Gonçalo Silva que remata com violência para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois, grande chance os de fora aumentarem a vantagem. Grande cruzamento em busca de Duarte Frade que com tudo para fazer o golo remata ao lado. Breve instantes depois, nova oportunidade para os pretos dilatarem a vantagem. Excelente trabalho individual de  Gonçalo Silva que deixa todos os oponentes para trás e na altura do remata tentou o bonito com um chapéu, porém a sair mal e a permitir a defesa do guardião. Já com o primeiro tempo a terminar aparece o segundo golo da AAA CSJB. Novo rasgo individual de Gonçalo Silva que remata forte sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Acabava assim a a primeira parte com 0-2 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e pouco depois aparece novo golo para os visitantes. Grande jogada coletiva dos mesmos com o esférico a ir ter com Rodrigo Cóias que remata para o fundo das redes! Estava feito o 0-3 no placard! Mesmo com uma desvantagem pouco agradável os visitados foram em busca do sucesso e com resultado. Bom desenho ofensivo dos mesmos com Gonçalo Carvalho a finalizar a jogada da melhor maneira e a dar algum ânimo à sua equipa! 1-3 era o resultado até ao momento! Já não restavam muitos minutos para o árbitro dar a partida como terminada e surge mais um golo para os de fora. Novamente, Gonçalo Silva a brilhar, desta vez com um enorme chapéu fora de área que so acabou dentro da baliza! Estava então selado o jogo com 1-4 no marcador!~