Liga C3, 2024-01-04 às 23:00 @ São Miguel

AAA CSJB vs Standard de Liedson

Jogo perfeito por parte do S. Liedson culmina em goleada!

Início avassalador do S. Liedson mostra que os mesmos vêm com ambição para a nova época!

Começava a primeira metade do encontro e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Trabalho individual de Rodrigo Calderón que engana o adversário direto e remata para o fundo das redes sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 0-1 na partida! Breves instantes depois, acaba por aparecer o segundo golo para os visitantes. Canto a favor dos mesmos e Rodrigo Calderón a cabecear colocado para o fundo das redes! 0–2 era o resultado até ao momento! Os visitados tentaram reagir através de um livre direto, porém o remate de Gonçalo Silva saiu poucos centímetros por cima do travessão. O jogo estava eletrizante e os de fora estiveram muito perto do terceiro golo. Contra-ataque exímio dos mesmos a deixar o avançado frente a frente com o guardião que fez uma enorme mancha e negou o golo. Já com o primeiro tempo a terminar surgem dois golos de rajada para os encarnados. O primeiro após um Remate de fora de área de Josef Deisenhofer que contou com a ajuda do guarda-redes para fazer o 0-3! E o segundo pela autoria de Tiago Antunes que rematou forte e rasteiro para o fundo das redes! 0-4 era o resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e mesmo com uma margem larga os visitantes continuaram a pressionar e chegaram de imediato ao quinto golo. Grande jogada ofensiva dos mesmos e Duarte Vicente a finalizar a jogada da melhor maneira! 0-5 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir o sexto golo da noite. Novo bom desenho dos forasteiros e desta vez foi Afonso Vicente que fez abanar as redes! 0-6! Até ao fim do encontro o jogo continuou a ser jogado no meio campo do AAA CSJB que culminou em mais dois golos para o S. Liedson. O primeiro de Pedro Pedrosa “Piki” 0-7! E o segundo e último golo da noite pelos pés de Rodrigo Calderón que fechou o resultado em 0-8 com um hat-trick!