Liga C1, 2024-03-24 às 21:00 @ São Miguel

100200

MVP: João Paiva

Al Nassiuu vs Pato Real FC

Vitória importante para os árabes!

Num jogo que ficou incerto até ao apito final. os da casa emergiram com uma vitória bastante importante!

O jogo que ainda contava para a sétima jornada da Liga C1 era bastante importante para ambas as equipas. Para os da casa pois uma vitória permitiria a aproximação perigosa aos lugares de subida, e para os visitantes pois os pontos eram imperativos na luta pela manutenção. Os primeiros momentos da partida eram dominados pelos anfitriões, que chegavam à baliza adversária com bastante frequência e criavam bastante mais perigo. Os da casa estavam a massacrar a defensiva adversária e as oportunidades amontoavam-se. A dupla João Paiva - Diogo Mimoso estava com uma química impressionante e era quem dava combustível ao ataque dos árabes. Após uma parte inteira de pressão dos anfitriões, surgia o golo mesmo antes do final do primeiro tempo. Uma ação faltosa dentro de área por parte dos visitantes deixava João Paiva na marca dos 11 metros. Este não vacilava e fazia o 1-0 na partida. O juiz da partida apitava para o descanso e as turmas dirigiam-se aos balneários.

Na segunda parte mantinha-se a superioridade dos da casa. A sua superioridade técnica e coletiva começou a brilhar, deixando o Pato Real em dificuldades. No entanto, o jogo estava longe de terminar. O Pato Real recusou-se a baixar os braços e retaliou com ferocidade. Os seus ataques rápidos e precisos mantiveram a defesa do Al Nassiuu alerta, mantendo o resultado incerto até ao último minuto. Os da casa não cessavam na busca pelo golo da tranquilidade mas Rodrigo Garcia, entre os postes, não vacilava. O final do jogo aproximava-se, e a tensão atingia o seu auge. O Pato Real pressionava desesperadamente em busca de um empate, mas o Al Nassiuu mantinha-se firme. Quando o apito final ecoou , foi o Al Nassiuu que emergiu como vencedor, alcançando uma vitória importantíssima na corrida pela subida de divisão!