Liga C1, 2023-10-15 às 19:00 @ São Miguel

300200

MVP: Diogo Freitas

ADCREO vs Parecequetamol

Vitória importante por duas bolas a zero do Pareceqtamol em casa do ADCREO!

Três pontos que colocam os visitantes provisoriamente na primeira posição da Liga C1!

Começava a primeira parte e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Canto a favor dos de fora, a bola a ser atrasada de forma rasteira para José Diogo Castelo que remata para o fundo das redes, mas antes beneficiou de um ressalto que traiu o guarda-redes! Estava feito o 0-1 no marcador! Poucos minutos depois, remate rasteiro potente de João Honório para defesa confortável do guardião. Já com a primeira parte a meio nova oportunidade de golo para os forasteiros. Boa jogada individual do seu ala esquerdo que remata forte para uma defesa com estilo do guarda-redes. Até ao fim da primeira parte não apareceram chances de golo e 0-1 era o resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e é já com a mesma a meio que surge novo golo no encontro. Grande desenho ofensivo do Pareceqtamol com Diogo Freitas a concluir a jogada da melhor maneira! 0-2 era o resultado até ao momento! Os visitados tentaram reagir através de um livre direto, mas para seu infortúnio o remate do seu jogador saiu poucos centímetros ao lado do poste. Já com a partida a terminar, oportunidade para o 3-0, porém Diogo Freitas a adiantar em demasia a bola e a permitir que o guarda-redes fizesse uma grande mancha. Terminava assim o encontro com 0-2 no marcador!