Liga C1, 2023-10-15 às 18:00 @ São Miguel

0 - 0

000000

MVP: Luis Viegas

SC Banana Magic vs Sagrada Família

Empate a zeros entre o Banana Magic e a Sagrada Família em mais uma partida da jornada 10 da Liga C1!

Ponto com sabor a vitória para os visitados e com sabor a derrota para os visitantes que ambicionam a subida à Liga B!

Dava-se o início do jogo e é já a meio da primeira parte que surge a primeira oportunidade de golo. Excelente trabalho individual de Luís Viegas que sai do meio de três oponentes e remata foste e rasteiro para uma boa defesa do guarda-redes. Poucos minutos depois, foi a vez dos de fora ameaçarem. Lançamento lateral a favor dos mesmos na direção de Martim que não deixa o esférico cair no chão e remata de primeira para uma grande intervenção do guardião para canto. A primeira parte acabaria por terminar com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma grande chance de golo para os forasteiros. Cruzamento para Malak que já sem o guarda-redes na baliza remata para um grande corte de um defesa que embate no poste e na recarga novo remate para novo corte de um defensor. Breves instantes depois, surge uma grande oportunidade de golo para os da casa. Grande passe a rasgar as costas da defesa adversária em busca de Tomás Pescada que apenas com o guardião pela frente não conseguiu fazer o golo e permitiu uma defesa confortável do mesmo. O segundo tempo ia a meio e nova chance de golo para os pretos. Grande passe de calcanhar de Gonçalo Reis para Vasco Nunes que remata para uma grande defesa do guarda-redes com a bola a embater no poste e a sair. Já com o jogo a terminar oportunidade para os caseiros. Grande passe para Luís Viegas que com tudo para dar os três pontos à sua equipa remata poucos centímetros ao lado do poste. Acabava assim a partida com 0-0 no marcador!