Liga D2, 2024-05-05 às 20:00 @ São Miguel

200100

MVP: Rodrigo Melo

Pauleta Saint-Germain vs ChesterNited FC

Empate tardio em grande duelo da Liga D2!

Mesmo a perder por duas bolas a zero o Pauleta SG não baixou a cabeça e chegou ao empate que pode ser deveras importante para as contas finais do campeonato!

Começava primeira metade do encontro e poucos minutos depois surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Livre à entrada de área a favor dos visitados com João Azevedo Reis a encarregar-se da marcação do mesmo e a ver o seu remate embater no poste. Breves instantes depois, foi a fez dos visitantes ameaçarem e com sucesso. Livre a beneficiar os mesmos e Rodrigo Melo a rematar forte e rasteiro com o guarda-redes a ficar mal na fotografia, pois deixou o esférico escapar por entre as pernas! 0-1 era o resultado até ao momento! O segundo tempo ia a meio e os de fora aumentaram a vantagem. Saída rápida desde trás com a bola a ir ter com Alexandre Sargaço que cruza na direção de Rodrigo Melo que remata para o fundo das redes! Estava feito o 0-2 no marcador! Até ao fim do primeiro tempo não se registraram mais chances de golo o que culminou num 0-2 ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e logo com uma grande oportunidade de golo para os bordo. Excelente trabalho individual de Guy Turpin que remata com a perna fraca para uma defesa apertada do guarda-redes. Poucos minutos depois, os da casa reduziram a desvantagem. Grande remate de Francisco Teves à entrada de área sem hipóteses de defesa para o guardião. Durante um largo período da segunda parte as oportunidades de golo foram nulas e é já perto do fim que se regista nova grande chance. Excelente passe a isolar Rodrigo Melo que com tudo para encerrar o jogo remata para defesa do guarda-redes. O árbitro preparava-se para dar a partida como terminada e eis que os azuis chegam ao empate! Bom passe na direção de Miguel San Payo que recebe e fuzila as redes adversárias! Terminava assim o encontro com 2-2 no placard!