Liga D1, 2024-01-04 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Diogo Marques

Carapaus do Lis vs AFC Bodycount

Início de época perfeito para o Carapaus Lis que vence com a sua baliza a zeros!

Jogo bastante conseguido pelos visitados que estiveram sempre por cima do encontro e arrecadaram facilmente os três pontos!

Dava-se o início da partida e poucos minutos a surgir a primeira boa chance de golo da partida. Bom trabalho individual de André Quaresma que remata forte para uma boa defesa do guarda-redes para canto. Breves instantes depois foi a vez dos visitados ameaçarem e com sucesso. Grande desenho ofensivo dos mesmos com Gonçalo Alves a assistir Diogo Pires que desfaz o nulo na partida! Estava feito o 1-0 no marcador! Até ao fim do primeiro tempo as equipas iam disputando o jogo a meio campo com as tentativas de golo a serem sempre anuladas pelos guarda-redes de maneira fácil o que levou a que resultado não fosse alterado até à ida para os balneários!

Começava a segunda metade do encontro e é já com a mesma a meio que surge nova oportunidade de golo que culmina no segundo golo dos da casa. Perda de bola em zona proibida por parte dos visitantes a deixar Gonçalo Ferreira frente a frente com o guarda-redes com o mesmo a não tremer e a rematar para o fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! A partir do segundo golo o Carapaus Lis geriu a partida rodando a bola no meio campo até ao fim do jogo evitando assim o perigo para a sua baliza. Acabaria então o encontro com duas bolas a zero a favor dos visitados!