101100

MVP: Miguel Motta

Frankfruta FC vs Milfwall

Vitória importantíssima do Milfwall diante o Frankfruta!

Três pontos importantes para o Milfwssl que garantiu a manutenção e deixa a luta pela subida bastante interessante até ao fim do campeonato!

Dava-se o início da partida e logo com uma boa chance de golo para os visitados. Bom remate de Manuel Gonçalves para uma defesa apertada de Bruno Branco. Breves instantes depois, acabou mesmo por aparecer o primeiro golo da noite. Grande trabalho individual de Pedro Jesus que puxa para dentro e fuzila as redes adversárias! 1-0 era o resultado até ao momento! Os da casa estavam por cima do jogo e estiveram novamente muito perto do golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos com a bola a ir ter com Manuel Gonçalves que remata para uma grande defesa de Bruno Branco. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 1-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e minutos depois grande oportunidade para os visitados chegarem à igualdade. Excelente cruzamento de Diogo Caldeira na direção de Tiago Isidoro que cabeceia poucos centímetros ao lado do poste. Caso fosse à baliza, muito dificilmente Rodrigo Coelho teria hipóteses de defender. O segundo tempo ia a meio e os da casa chegaram ao empate. Canto cobrado de maneira rápida por Tiago Isidoro em busca de Tomás Caldeira que recebe e remata sem hipóteses de defesa para Rodrigo Coelho! Estás feito o 1-1 no marcador! Breves instantes depois, aparece a cambalhota no marcador. Miguel Motta a ficar isolado e a fintar Rodrigo Coelho que derruba o defesa dentro de área originando assim uma grande penalidade. O mesmo Miguel Motta encarregou-se da marcação e rematou com violência para o fundo das redes! Estava feito o 2-1 no placard, resultado este que não alterou até ao fim do jogo!