Liga C1, 2023-05-28 às 20:00 @ São Miguel

100201

MVP: Diogo Caldeira

Smoke City FC vs GMD FC

Vitória importantíssima do Smoke City diante os campeões!

3-0 foi o resultado da partida que alimenta os sonhos dos visitados em chegarem à Liga B!

Dava-se o início da partida e eram os visitados quem começavam por criar perigo. Grande desenho ofensivo dos mesmos e Rodrigo Brinca a rematar forte ao poste. Poucos minutos depois, foi a equipa de fora quem ameaçou. David Alves a ajeitar a bola à entrada de área e a rematar colocado com a bola a embater com entrando no travessão. Breves instantes depois, nova chance de golo para os azuis. Cruzamento da direita em busca de Francisco Vintém que com tudo para fazer o golo remata um pouco ao lado poste. Já com a primeira parte a meio, grande oportunidade para os brancos inaugurem o marcador. Excelente cruzamento de Guilherme Pestana que isola Pedro Catalão, contudo o avançado quando só tinha de encostar a bola rematou ao lado para desespero dos seus colegas. Breves momentos a seguir, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Bom trabalho ofensivo dos da casa e Diogo Caldeira a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no encontro! O primeiro tempo aproximava-se do fim e surge grande chance para os visitados chegarem ao segundo golo. Cruzamento rasteiro da esquerda de Rodrigo Brinca e um corte de um defesa a levar a bola a bater no travessão. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram os brancos quem começaram por ameaçar. Livre à entrada de área a seu favor com João Duarte a rematar forte para defesa do guardião para a frente e na recarga Rodrigo Brinca a rematar para nova defesa do guarda-redes. É já com o segundo tempo a meio que a equipa da casa aumenta a vantagem. Bola longa de Guilherme Pestana na frente, descoordenação entre o guarda-redes e o defesa mais recuado que permite Ricardo Pinheiro ficar com a baliza aberta e ter todo o tempo do mundo para introduzir o esférico nas redes! 2-0 era o resultado até momento! Faltavam poucos minutos para terminar a partida e surge o terceiro golo para os visitados. Pedro Catalão a penetrar a área adversária e a ser travado em falta originando assim uma grande penalidade. O mesmo Pedro Catalão encarregue da marcação do penálti a não tremer e a rematar forte para o fundo das redes! Acabava assim o encontro com 3-0 no marcador!