000200

MVP: António Lamy

Tottenham Hotspam vs Fassuogolo

Pontapé na crise!

Num jogo frenético, o Fassuogolo recebeu e venceu o Tottenham por 3-2 e deu um pontapé na “crise” dos últimos três jogos.

Soava o apito inicial e não demorou até surgir o primeiro da noite. António Lamy foge à defesa adversária e aparece na cara do guardião, e como de costume, desvia com muita calma para o fundo das redes. Estava inaugurado o marcador! A resposta não tardou a chegar, com Duarte Almeida a cair na área e o árbitro a apontar para a marca dos 11 metros. Na conversão, Francisco Demony ficou encarregue e não tremeu. Guarda-redes para um lado, bola para outro! Estávamos a assistir a uma partida de alta intensidade e as oportunidades iam aparecendo. Pouco depois, foi o Fassuogolo a dispor de uma enorme ocasião com Lamy a fugir na área adversária e a oferecer a Pedro Santos, que com tudo para fazer o golo, atira escandalosamente ao lado. Que perdida! Quem não marca sofre e foram mesmo os ingleses que chegaram ao segundo. Lançamento mortífero de Diogo Santos, com Demony a aparecer sozinho ao primeiro poste e a desviar para o fundo das redes. Reviravolta! Já no final do primeiro tempo, os pupilos de Miguel Barrosa estiveram perto do empate, com Lamy novamente a conduzir o esférico e a disparar fortíssimo a centímetros do ferro.

Começava a segunda parte e os italianos entraram com a pica toda, consumando a reviravolta em dois minutos. Primeiro, foi Duarte Almeida a receber na linha e a oferecer a Diogo Francisco, que no coração da área, atira de canhota para o golo. 2-2! Motivada com o empate, a formação do Fassuogolo chegou à reviravolta no minuto seguinte. O suspeito do costume Lamy, conduziu novamente em velocidade e desta vez à entrada da área, atirou um remate perfeito no buraco da agulha. Remontada! O Tottenham procurava responder a esta entrada a todo o gás do Fassuogolo e dispôs de uma boa ocasião. Demony soltou em Diogo Lourenço, que em boa posição, atirou de primeira, a centímetros do poste. Com o Tottenham a carregar em busca do empate, os italianos aproveitavam para criar perigo em contra-ataque. Numa dessas transições, António Pissarra solta em Lamy, que devolve e o talentoso médio desequilibra-se e atira frouxo para as mãos do keeper. Já mesmo na última jogada da partida, Duarte Almeida esteve perto do empate, com o médio-ala a aperecer em boa posição e a atirar cruzado, com o esférico a tirar tinta ao poste. Que oportunidade!

Final do jogo, com o Fassuogolo a conquistar uma vitória muito importante rumo aos objetivos e a ganhar confiança para o que resta do campeonato.