Liga C2, 2023-11-27 às 23:00 @ São Miguel

200400

MVP: João Rocha

Inter Limão vs Milfwall

Troca de lugares cimeiros

A equipa do Inter Milão recebeu o Milfwall e só precisava de não perder para segurar o 1.º lugar. Os visitantes demonstravam toda a experiência e qualidade, e bateram a formação da casa!

A equipa do Inter entrou a todo o gás e esteve perto do golo quando David Ribeiro apareceu isolado ao segundo poste a rematar de cabeça! Na resposta, João Rocha tentou o golo de longe, mas a bola não trouxe perigo à baliza adversária! O mesmo João Rocha acabou por protagonizar uma bela jogada e conquista penálti num falta de Pedro Milheiro! João Maltez não desperdiçou e fez o 0-1 para a equipa visitante! A formação da casa meteu o pé no acelerador e por duas vezes poderia ter chegado ao empate, com Herculano Moura muito perto do golo de cabeça e logo a seguir Ricardo Miguel Martins a rematar à malha lateral! Ainda antes do intervalo mais duas boas oportunidades para a equipa da casa. Primeiro foi David Ribeiro a cobrar um livre direto, com a bola a sair a rasar a barra. Depois, foi André Frias que rematou tenso, mas a o guarda-redes visitante estava atento! O intervalo chegava com a vantagem para a equipa da casa!

A segunda parte prometia golos e não desiludiu! O Inter Limão entrou com tudo em busca do empate! Herculano Moura esteve perto do empate, mas a bola esbarrou num defesa! Quando nada fazia prever e com toda a defesa do Inter muito subida, João Rocha apareceu em contra-ataque e completamente isolado fez o 0-2 para a equipa dos Milfwall! Eficácia total para os visitantes! A equipa até poderia ter aumentado a vantagem, mas João Maltez falhou na cara do guarda-redes a hipótese de fechar o jogo! A reposta do Inter trouxe muitas oportunidades! Pedro Soares rematou de longe com o guarda-redes a desviar a bola para fora! No seguimento do canto, Ricardo Miguel Martins tentou o remate à meia-volta, no entanto o remate saiu enrolado e saiu ao lado! André Frias também queria tentar a sua sorte e rematou com estrondo, mas a bola saiu a rasar o poste! Parecia que a bola não queria nada com a equipa do Inter, quando Pedro Milheiro atirou ao poste, no entanto Ricardo Miguel Martins ganhou um penálti e não falhou a conversão! Parecia já não haver tempo para o empate, no entanto Hugo Batista teve uma grande oportunidade que desperdiçou e deixou o Milfwall na frente do marcador! O jogo terminava com o 1-2 no marcador!

A equipa do Milfwall ultrapassa assim os Inter Limão na tabela classificativa, depois de passar um campeonato praticamente todo em 2.º lugar!