Liga C2, 2023-10-04 às 23:00 @ São Miguel

000001

MVP: Afonso Gomes

Aston Billa vs Baile de Munique SAD

Goleada por sete bolas a duas do Aston Billa diante o Baile M. SAD!

Em partida entre dois candidatos à subida, foram os visitados quem levaram a melhor e se aproximaram ainda mais do segundo lugar da tabela!

Começava a primeira parte e logo com golo dos visitantes. Remate de João Matos a encontrar as redes da baliza adversária! 0-1! Breves instantes depois, surge de novo a igualdade. Canto a favor dos da casa, a bola a sobrar para Afonso Gomes que remata para o 1-1! Poucos minutos depois, bom desenho ofensivo dos caseiros e Afonfo Gomes a chegar ao bis! Estava feito o 2-1! Já com a primeira parte a terminar, nova igualdade na partida. Excelente saída desde trás por parte dos de fora e João Matos a bisar na partida! Terminava assim a primeira parte com 2-2 no marcador!

Dava-se início à segunda metade do encontro nova vantagem para o Aston Billa. Boa saída em contra-ataque com Vasco (Estrangeiro) a colocar, novamente, a sua equipa na frente do marcador! 3-2! Já com mais um em campo, fruto a uma expulsão de Afonso Ahmad, os visitados aproveitaram para dilatar a vantagem. Grande remate de Ricardo Lanita sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Poucos lances depois e 5-2 para os da casa fruto de mais um pontapé indefensável de Ricardo Lanita! Já com a partida a terminar, surgem dois golos de rajada para o Aston Billa. O primeiro pela autoria de Vasco (Estrangeiro) que marca um golaço. E o segundo após uma assistência de Ricardo Lanita para Afonso Gomes que selou o resultado em 7-2 com um belo hat trick!