Liga C2, 2023-07-03 às 23:00 @ São Miguel

MVP: João Rocha

Milfwall vs Dividendos United

Jogo durinho no São Miguel com João Rocha a salvar 3 pontos para os ingleses!

Em nova jornada da Liga C2, Miflwall e Dividendos queriam entrar com o pé direito mas foram os ingleses quem saíram por cima apesar dos Dividendos mostrarem o porquê de quererem disputar mais do que a mera manutenção.

Os ingleses arrancaram muito bem na partida com uma bela bola aérea a sobrevoar a defesa dos Dividendos e Rocha a encostar para o primeiro na partida. Como é apogeu, loucura nas bancadas do São Miguel com os ingleses na dianteira. De seguida, belo trabalho de Tomás Margarido que, num belo remate à meia-volta, faz o 2-0 no encontro e coloca os Milfwall com um conforto inédito na partida. Via-se pouco dos Dividendos United até ao final da primeira parte.

A segunda parte começou com golo dos encarnados: o cruzamento da esquerda sai perfeito para uma bela cabeçada de Fred Silva a colocar de novo a vantagem dos ingleses em apenas um golo. E que loucura o que se seguiu! Quase num lance idêntico e pouquíssimos minutos passados, Fred Silva volta a bisar e a colocar em êxtase a equipa do Dividendos United. Belo jogo no São Miguel, com os encarnados a imporem respeito aos ingleses que, à bem pouco tempo, conquistaram dois dos principais escalões da Liga.

Seguido de algumas quezílias e expulsões, quando tudo indicava um final empatado a dois, uma perda de bola infantil da defesa dos Dividendos na tentativa de sair a jogar levou João Rocha para a cara do golo e, com frieza, o avançado atirou de pé direito desviando do guarda-redes e levando à loucura os adeptos e toda a equipa.

Vitória importante dos Milfwall que, mesmo sem alguns dos seus melhores ativos, garantiram assim preciosos três pontos na Liga C2 e se colaram ao Baile de Munique em posição de subida.