Liga C1, 2023-11-05 às 23:00 @ São Miguel

1 - 0

200100

MVP: Tiago Sexedo

Frankfruta FC vs Pato Real FC

A perspectiva era de um jogo tranquilo para o Frankfruta, mas foi já no cair do pano que os alemães conseguiram assegurar a vitória!

Duelo entre o primeiro e último da Liga C1 termina com os três pontos a caírem para os visitados!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois grande oportunidade de golo para os da casa. Pontapé de baliza para os visitantes, um passe errado do defesa na direção do guarda-redes a ir ter na direção de Tiago Sexedo que Remata para uma enorme intervenção do guardião para canto. Já com a primeira parte a terminar, nova chance de golo para os caseiros. Uma bola a sobrar um pouco à frente do meio campo e José Nuno sem pedir com licença e encher o pé do meio da rua e a rematar muito perto do poste. Caso fosse à baliza muito dificilmente o guarda-redes teria hipóteses de evitar o golo. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma grande ocasião de golo para o Frankfruta. Canto curto a favor dos mesmos e Pedro Gomes a rematar, porém a bola a sair por cima do travessão. Poucos minutos depois, nova chance nos pés de Pedro Gomes. Bom desenho ofensivo e o médio a rematar forte e rasteiro, contudo a bola a sair poucos centímetros ao lado do poste. Os visitados estavam cada vez a pressionar mais os adversários e beneficiaram de mais um canto que esteve muito perto de originar em golo. Canto estudado a ser cobrado para o segundo poste, uma devolução de cabeça para o coração da área onde estava Pedro Gomes que cabeceou por cima. O árbitro preparava-se para dar por finalizada a partida e eis que surge o golo dos visitados. Lançamento lateral a favor dos menos na direção de Tomás Sexedo que remata de bicicleta para o fundo das redes. Golaço do avançado que selava assim a partida em 1-0!