Liga C1, 2023-09-18 às 23:00 @ São Miguel

SC Banana Magic vs FC Sóshow

Goleada do Sóshow por nove bolas a cinco em casa do Banana Magic!

Jogo repleto de golos dá a segunda vitória da época aos visitantes e coloca-os na sétima posição da liga C1!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os amarelos. Grande bola nas costas da defesa adversária e Miguel San Payo a fazer o primeiro da noite! 0-1! Breves momentos depois, novo golo para os de fora. Lançamento lateral a favor dos mesmos em busca de Miguel San Payo que recebe muito bem, remata para uma defesa incompleta do guarda-redes e Gonçalo Carvalho no sítio certo para beneficiar da recarga e fazer o 0-2! Os visitados não se deixaram abalar e chegaram mesmo ao golo jogadas a seguir. Penálti a favor dos mesmos após um derrubo dentro de área e João Leão encarregue da marcação da grande penalidade a não tremer e a fazer o 1-2! Os forasteiros não estavam conformados com apenas um golo de diferença e fizeram o terceiro de imediato. Cruzamento de Gonçalo Carvalho na direção de Miguel San Payo que remata para o fundo das redes! 1-3! Já com o primeiro tempo a terminar surgem dois golos, um para cada lado. O primeiro para os da casa depois de um bom desenho ofensivo em Luís Viegas finaliza da melhor maneira! 2-3! E o segundo, para os pretos através de um bom trabalho de Miguel San Payo que se liberta dos oponentes e remata sem hipóteses de defesa para o guardião! Terminava a primeira parte com 2-4 no marcador!

Começava o segundo tempo e o festival de golos continuava. Uma bola a sobrar para a entrada de área onde estava Luís Viegas que reduz para 3-4! Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir a igualdade. Grande cruzamento da esquerda e Tomás Pescada a cabecear na perfeição para o fundo das redes! 4-4! O Sóshow não estava contente com o resultado e acabou por fazer cinco golos até ao fim da partida. O primeiro, após um remate de meia distância de Manuel Frazão que faz os 4-5! O segundo através de João Trindade que remata forte à entrada de área para o 4-6! O terceiro, novamente, por Miguel San Payo que após mais um excelente trabalho individual chega ao poker! 4-7! O quarto, após um bom trabalho coletivo dos mesmos onde Gonçalo Carvalho finaliza a jogada da melhor maneira! 4-8! E por fim, Afonso Marcos que após um bom passe de um colega remata para o fundo das redes! 4-9! O árbitro preparava-se para dar por terminada a partida, porém surge o quinto golo para os amarelos. Mais uma grande penalidade a seu favor e desta vez foi Rafael Coelho quem assumiu e selou o resultado em 5-9!