400100

MVP: António Bettencourt

Hangover 96 vs Flamentejo

Vitória importante do Flamentejo por duas bolas a uma em casa do Hangover 96!

Foi através de uma cambalhota no marcador que os visitantes arrecadaram os três pontos da partida!

Começava a primeira parte e pouco tempo depois, grande oportunidade de golo para os de fora. Alívio por parte da defesa dos visitados a deixar a bola alta no meio-campo e Duarte Calado sem pedir com licença a encher o pé daquela zona e a mandar um tiro ao poste. Teria sido um golaço. Breves instantes depois, surge o primeiro golo da noite. Bom passe na direção de André Monteiro que com toca a calma do mundo deixa o guarda-redes oponente cair e pica a bola para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 na partida! Poucos minutos depois, chance para os da casa dilatarem a vantagem. Francisco Palma “Fitas” a assistir com toda a calma o seu colega que tenta o bonito de calcanhar e permite uma defesa confortável do guardião. Já com o primeiro tempo a terminar, nova chance de golo para os caseiros. Grande cruzamento de Diogo Branco na direção de André Monteiro que cabeceia para uma boa intervenção do guardião. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Dava-se o início do segundo tempo e foram, de novo, os pretos quem estiveram perto de marcar. Francisco Palma “Fitas”, novamente, a assistir o seu colega que com tudo para fazer o golo tentou o toque artístico e acabou por desperdiçar mais uma oportunidade para aumentar a vantagem da sua equipa. Quem não marca sofre. E assim foi. Livre para os forasteiros. António Bettencourt a bater a forte, a bola a sobrar para Manuel “Kanté” Freitas que remata para o 1-1 no marcador! Breves instantes depois, oportunidade para os pretos e vermelhos fazerem a cambalhota no marcador. António Bettencourt a ganhar espaço e a rematar cruzado ao poste. Já com a partida a terminar, aparece mesmo o segundo golo para o Flamentejo. Mau passe de um defesa do Hangover e António Bettencourt a não perdoar e a selar o resultado em 1-2!