000300

MVP: Afonso Pires

Metz Lá Dentro vs Epataska FC

Metz vence por 2-0!

Metz continua a sua caminhada na liga B2 com mais vitória importante, reforçando a liderança isolada!

Soava o apito inicial, e a primeira oportunidade de perigo surgiria para o Epataska, com um grande remate de fora da área de João Canadas (Estrangeiro), mas Nuno Guedes a corresponder à expectativa e a fazer uma enorme defesa! Nova oportunidade de perigo e era para o Epataska, com remate de Miguel Carvalho, para mais uma grande defesa do guardião do Metz! O primeiro golo da partida seria, no entanto, para os franceses, após passe longo do guarda-redes, e António Lamy numa grande jogada individual, a rematar cruzado e a fazer o 1-0 no marcador! Logo a seguir o mesmo Lamy a passar a bola para Tiago Oom e este a rematar com a bola a rasar o poste! A primeira parte desde o golo inicial, caracterizava-se por as duas equipas estarem muito amarradas e a disputar a bola no meio-campo, o que não potenciava ao jogo grandes oportunidades de perigo. Ainda surgiria uma oportunidade para os rapazes da Tasca, com um grande remate de Vasco Pereira, mas a bola a sair ao lado da baliza!

Começava a segunda parte, e o Epataska que está em zona de despromoção, precisava mesmo de ir em busca de pontos, e seria a primeira equipa a criar perigo, com um remate cruzado de Canadas, mas a bola a ser defendida pelo guardião adversário. A verdade é que quem chegaria mesmo ao golo era o Metz, após passe de Afonso Pires para Martim Carvalho, e este a fintar o guarda-redes e a fazer o 2-0 no marcador! O Epataska tentava reagir, e Joaquim Cabral a rematar, mas a bola a sair ligeiramente por cima. Logo de seguida, Antonio Lamy num grande entendimento com Martim Carvalho, a receber o passe do médio, e a rematar para uma grande defesa do guarda-redes adversário! Lamy novamente a levar perigo através de um livre direto, mas a bola a ser defendida pelo guarda-redes. Não dava tempo para mais, e os franceses levavam a vitória por 2-0 e mantêm-se na liderança da liga B2!