300300

MVP: Miguel Sousa

Machado Nunes vs Banco Invest Team

Solida vitória pela margem mínima dos Banco Invest Team!

A equipa visitante alcançou o triunfo diante da Machado Nunes por 0-1. Uma vitória muito importante para as contas do campeonato.

Iniciou-se a partida e de imediato surgiu uma oportunidade para a equipa do Banco Invest Team. Um livre direto de Francisco Lacerda, que causou perigo, mas a bola saiu ao lado da baliza. O jogo estava bastante agitado e disputado em que as equipas criavam perigo por via de contra-ataques. Numa dessas situações, Gonçalo Martins fez o passe para Francisco Rocha, mas este não conseguiu finalizar. Mantinha-se o nulo. O jogo mantinha-se mexido e com as oportunidades a surgirem para a equipa da casa. Desta vez foi Pedro Bastos, que fez o passe para Gonçalo Martins e o avançado quase fazia o golo, não fosse a bela intervenção de Manuel Mascarenhas Lemos. Do lado da equipa de fora, quem se destacava a nível ofensivo era Salvador Amaral. De seguida, foi a vez de Francisco Lacerda causar perigo. Num potente remate de longa distância quase que marcava, uma vez que a bola ainda acertou no poste. A fim da primeira parte surgiram duas oportunidades para a equipa da Machado Nunes, e as duas para José Diogo Rato. Na primeira não conseguiu responder a um belo passe de António Delgado, enquanto na segunda foi Diogo Henriques que fez o passe, mas mesmo assim, José Diogo Rato não conseguiu a concretização. A primeira parte terminava no nulo.

Soou o apito para o início da segunda parte e começou logo com um golo para a equipa do Banco Invest Team. Por via de um canto, com muitos ressaltos, a bola sobrou para Miguel Sousa, que atirou para o fundo das redes. Estava feito o 0-1! De seguida foi a vez de Luís Bordalo que isolado quase que fazia o segundo para a equipa visitante. Depois foi João Farinha que num remate à meia-volta ia fazendo o golo. A equipa visitante estava claramente melhor na partida após o golo marcado e as oportunidades continuavam a aparecer. Salvador Amaral de livre direto fez um remate perigosíssimo que passou a rasar o poste. Também de livre direto, Gonçalo Martins causou muito perigo. O avançado da Machado Nunes optou por fazer um remate rasteiro, mas a bola saiu ao lado da baliza. A fim da partida, a equipa visitante ia pressionando e carregando em busca de pontos. No entanto a equipa do Banco Invest Team ia causando perigo através de contra-ataques, e numa dessas situações João Tavares esteve muito perto do golo. Terminava assim 0-1.