200100

MVP: João Matias

Pitas de Guadalajara vs Panathimankos by CCCC

Pitas continuam a boa série de vitórias!

Sem dúvida uma equipa num ótimo momento de forma, e que continua a ir ganhando jogos e a subir na tabela classificativa, os Pitas são uma equipa cada vez mais coesa e perigosa.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo tardavam em aparecer. Jogo muito dividido entre as duas equipas, mas com ambas a não definirem muito bem no último terço. A primeira oportunidade de perigo seria para o Panatimanks, com Lourenço Silva a receber um passe dentro de área e a rematar, mas a bola a sair por cima. Nova oportunidade de perigo e era para os gregos, que tudo começa numa grande jogada individual de João Honório, a isolar Diogo Pisoeiro, com este a rematar cruzado, mas a bola a sair ligeiramente ao lado. A primeira oportunidade de perigo para os Pitas de Guadalajara seria após livre efetuado por André Branco, com este a cruzar, e Bernardo Carrigy a aparecer de cabeça e a desviar, mas a bola a sair por cima! A verdade é que o jogo se mantinha bastante amarrado e com pouca baliza, e nova oportunidade de perigo só surgiu cerca de 10 minutos depois, devido a um mau alívio da defesa dos Pitas, com Tiago Quirino a aparecer e a rematar, mas a bola a sair à figura! Até ao final da primeira parte não surgiriam mais lances de golo de parte a parte.

Começava a segunda parte, e desta vez, as oportunidades de perigo também! Bela jogada individual de João Matias, e o mesmo a rematar colocado, mas o guarda-redes a defender com segurança. De seguida, os Pitas iam criar perigo novamente, através de cruzamento de André Branco, e João Matias a cabecear mas a bola a ir por cima. O mesmo João Matias, de seguida, novamente uma grande jogada individual, a rematar cruzado para um enorme golo! Estava inaugurado o marcador e era para o Pitas! O Pitas continuava a carregar, e desta vez era Bernardo Carrigy a rematar, mas a bola a ir à malha lateral. O avançado dos Pitas continuava muito bem no encontro e desta vez, Afonso Matias, a rematar de fora da área para defesa segura do guarda-redes adversário. O Panatimanks respondia, e João Honório a rematar, mas o guarda-redes dos Pitas a fazer uma enorme defesa. Carregavam os gregos e quase quase o empate no INATEL! Grande cruzamento de Lourenço Silva, e Domingos Santos Silva a cabecear, mas a bola a ir à barra! Mesmo a acabar, Miguel Henriques a receber um ressalto da defesa e a contornar o guarda-redes e a rematar para o 3-0 final.