2 - 2

200200

MVP: Rodrigo Atanásio

Ripa na Rapaqueca FC vs Pinos Saint-Germain

Empate a duas bolas entre o R. Rapaqueca e o Pinos SG na oitava jornada da Liga B2!

Ponto importante para cada formação que lhes permite avançar lugares na tabela classificativa!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande oportunidade de golo para os visitados. Cruzamento rasteiro atrasado do ala direito para Rodrigo Atanásio que remata para defesa do guarda-redes que volta a deixar a bola nos pés de Rodrigo Atanásio que remata com selo de golo, mas um defesa a dar o corpo às balas, porém a bola sobrou para Frederico Meira que chuta para defesa do guardião para canto. Os visitantes também beneficiaram de uma grande ocasião de golo no início do encontro. Canto a favor dos mesmos na direção de António Afonso que cabeceia muito bem, mas o guarda-redes adversário a levar a melhor. Pouco tempo depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Forte pressão dos da casa em redor da área dos oponentes resulta numa recuperação de bola e Rodrigo Atanásio a rematar cruzado para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! A vantagem dos verdes não durou muito, pois após um mau alívio de Paulo Couceiro, Estrangeiro a ficar com a bola e a rematar colocado para o 1-1! Já com o primeiro tempo a terminar aparece a cambalhota no marcador. Tentativa de alívio de um defesa dos caseiros a embater em Edward Heal que por sorte faz um chapéu e fecha o resultado da primeira parte! 1-2!

Começava a segunda metade do encontro e é já a meio da mesma que surge novo empate. Grande remate João Mota que encheu o pé e deixou o guarda-redes sem hipóteses de defesa! Estava feito o 2-2! O R. Rapaqueca estava com vontade de inverter de novo o resultado e estiveram perto do desejo não fosse o guardião adversário negar por duas vezes o golo aos mesmos após um primeiro remate de Hugo Luís e um segundo de Duarte Preto Rebelo. Poucos minutos depois, nova chance de golo para os visitados. Remate potente do meio da rua de Duarte Preto Rebelo que deixa o guardião pregado ao chão, porém a bola saiu poucos centímetros ao lado do poste. Já com o jogo a terminar livre à entrada de área para os da casa e Paulo Couceiro a rematar forte e rasteiro, mas a bola a sair, novamente, ao lado do poste. Terminava assim a partida com 2-2 no marcador!