0 - 1

100200

MVP: João Leitão

Beer Neverlusen vs ISCTITTIES FC

Vitória pela margem mínima do ISCTITTIES FC fora de portas diante do Beer Neverlusen!

Jogo com pouca história marcado pela eficácia dos estudantes!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para os visitantes. Canto a favor dos mesmos com o esférico a ir ter com Yannick Martins que cabeceia à trave. Poucos minutos depois, nova oportunidade de golo para os de fora. Livre a favor dos mesmos com Miguel Alfaro a bater forte para defesa do guarda-redes para a frente. Os branco e preto iam carregando e acabaram mesmo por chegar ao golo. Livre da esquerda a ser cruzado para o interior da área onde estava João Leitão que desviou o esférico para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador, resultado este que não foi alterado até ao fim do primeiro tempo!

Começava a segunda metade do encontro e ao contrário da primeira parte esta foi marcada pela alta intensidade e fortes duelos a meio campo o que ditou a escassez de oportunidades para fazer as redes das balizas abanarem. É já com o árbitro pronto para terminar o encontro que surge uma enorme chance para os alemães levarem um ponto da partida. Saída rapidíssima desde trás por parte dos mesmos com condução do esférico pela direita e um cruzamento a encontrar o seu avançado que remata para defesa de Pedro Conde ao travessão e na recarga tentou o bonito com um pontapé de bicicleta, porém o esférico saiu por cima da trave o que levou o árbitro a terminar o jogo com 0-1 no placard!