Liga B1, 2023-10-04 às 23:00 @ São Miguel

2 - 2

110101

MVP: Rodrigo Marques

U.C. Sempudor vs Tottenham Hotspam

Jogo de loucos entre Sempudor e Tottenham Hotspam no São Miguel, termina num 2-2 com ambas as equipas a jogar com 7 elementos!

Depois do Sempudor dar a volta ao resultado, o Tottenham foi rápido a reagir e fez o golo do empate. Embora tenha havido muitas ocasiões de perigo, ambas as equipas acabaram por não conseguir marcar mais e o encontro terminou empatado.

Tal como se podia esperar o jogo começou muito dividido. As duas formações entraram bem no encontro e a mostrar que lhes interessava apenas a vitória. Muito cedo, um remate muito potente de Francisco Demony, obrigou Rafael Moreira (estrangeiro) a intervir com uma boa defesa. O primeiro golo não demorou a aparecer e foi novamente Demony o protagonista com um excelente remate de muito longe que passou por cima do guardião e entrou no canto da baliza. Golaço serviu para fazer o 0-1! Pouco depois, mais um remate de longe obrigou Rafa a defender bem com os pés. Após alguma insistência dos visitantes, já perto do intervalo, a equipa da casa cresceu abruptamente devido a uma expulsão dos ingleses, que resultou também numa grande penalidade. O escolhido para a cobrança foi Henrique Soares que disparou com muita força, e só por isso André Lopes não defendeu, porque esteve muito perto disso. O resultado ao intervalo era 1-1!

Os homens da casa entraram com o pé no acelerador no segundo tempo e estavam claramente a dominar e com ambição de marcar o golo da vantagem. Primeiro foi Pedro Azenha que arrancou pela direita, tocou para Henrique e o avançado esteve muito perto do bis, mas a bola não entrou. Logo a seguir, foi novamente esta dupla a ameaçar a baliza, depois de um bom remate de Henrique o guardião não conseguiu agarrar e a bola sobrou em Azenha que tentou finalizar de chapéu, mas passou por muito pouco ao lado do alvo. Importante destacar que a segunda parte foi muito mais disputada e houve mais oportunidades para os dois lados. O Sempudor continuava a insistir e o golo acabou mesmo por surgir numa ótima arrancada de José Pinto que acreditou até ao fim, cruzou e a bola acabou mesmo por ser desviada por um defesa e entrou no fundo das redes. Golo importante coloca a equipa da casa na frente do marcador, 2-1! Já com os italianos reduzidos também a 7 elementos os visitantes não deram tempo para festejar o golo. Quando o esférico chegou aos pés de Rodrigo Marques, o defesa levantou a cabeça, rematou forte em direção à baliza e a bola acabou mesmo por entrar muito perto do poste. Bom golo coloca tudo de volta à estaca zero, 2-2! Na reta final houve muitas ocasiões de perigo para os dois lados, mas os guarda-redes estavam muito atentos e foram cruciais para que o resultado se permanecesse igual até ao apito final.