Divisão Allstars, 2023-11-02 às 22:00 @ Inatel

Ex on the Pitch vs Members Club

Ex deixa a vitória escapar nos últimos minutos frente aos Members num jogo impróprio para cardíacos!

Embora estejam ambas acima da linha de água, estas duas equipas ainda não estão livres da despromoção e por isso este era um duelo importante para os dois lados. A equipa da casa entrou por cima e esteve a vencer por dois até ao fim do encontro. Nos últimos minutos, a turma visitante acreditou e conseguiu mesmo empatar e garantir 1 ponto para cada lado.

O jogo começou bastante disputado, mas a equipa da casa foi quem ameaçou primeiro, quando José Santos Alves recebeu a bola muito longe da baliza, tentou a sua sorte e disparou com força, mas a bola atingiu a trave com muita força e fez a baliza tremer. Não foi nesse lance, mas foi pouco depois num pontapé de canto que chegou ao coração da área onde apareceu João Canadas para finalizar com um cabeceamento forte. Estava feito o primeiro, 1-0! Poucos minutos mais tarde, a equipa visitante conseguiu mesmo chegar ao empate num bom remate a longa distância de Filipe Torres que só parou no fundo das redes. De volta à estaca zero, 1-1! Depois de alguma insistência para o lado dos Ex, o golo acabou mesmo por surgir numa excelente jogada coletiva, a bola chegou ao lado direito a Manuel Sampaio que tocou para o meio até Zé Santos Alves e o avançado temporizou muito bem, soltou para o outro lado até Canadas que finalizou com classe, com um remate picado por cima do guarda-redes. 2-1! Ainda antes da paragem para o intervalo, a equipa da casa conseguiu fazer o terceiro, mas o avançado estava em posição irregular e o árbitro assinalou fora de jogo.

Já no segundo tempo, excelente oportunidade para os visitantes, num bom lance de Frederico Oliveira pelo lado esquerdo que cruzou para dentro da grande área, mas os avançados falharam na comunicação e ninguém conseguiu finalizar. Pouco depois, contra-ataque rápido num passe de João Vieira até Torres do lado esquerdo que tentou a finalização, mas bom encaixe de Tomás Rosa (estrangeiro). Depois de alguma insistência dos Members, a equipa da casa mostrava que estava muito bem defensivamente e foi num contra-ataque venenoso que apareceu o terceiro golo, depois de uma grande confusão dentro da grande área a bola acabou por sobrar no segundo poste para Zé Santos Alves fazer o 3-1! Sem dar tempo para festejar este golo, os visitantes foram rápidos a reduzir num pontapé de canto batido por Manuel Begonha até ao segundo poste onde apareceu Hugo Fernandes para fazer o 3-2 de cabeça! Já sem ninguém estar à espera, excelente toque de Begonha a picar para Torres que ganhou na velocidade pela ala esquerda e cruzou até ao segundo poste onde apareceu Vieira para fazer o golo do empate nos últimos instantes do encontro. 3-3 mesmo em cima do apito final garantiu 1 ponto para cada lado!