MVP: Tiago Sousa

Fenerbaços SC vs Futah Beach Towels

Fenerbaços SC eliminou Futah da taça nos oitavos de final!

Uma vitória pesada do Fenerbaços garante passagem para os quartos de final!

Início da partida muito disputada, com ambas as equipas a fazerem uma demonstração de bom futebol com passes excelentes, porém ainda sem perigo para as duas balizas. A primeira ocasião de golo teve origem num lance de bola parada da Futah, mas a bola passou muito perto do poste. Os encarnados estavam melhor no encontro, que resultou no primeiro golo, José Caldeira fez um passe em desmarcação para Tiago Sousa que estava isolado e teve tempo para rematar rasteiro à baliza, inaugurando assim o marcador. Este golo veio trazer uma motivação extra aos encarnados, fazendo um jogo com mais intensidade do que os adversários. Os Fenerbaços estavam com o controlo da posse de bola, apesar disso a Futah não baixou os braços e fez de tudo para chegar ao empate, porém, estava perante uma defesa encarnada muito coesa e organizada que impossibilitou os visitantes de marcar golo.

A Futah Beach Towels entrou melhor no segundo tempo, a precisar de controlar o jogo para assim poderem chegar ao golo. Foi num canto que os homens de roxo tiveram a sua melhor oportunidade de marcar golo vindo da parte de Gonçalo Fogaça, que fez um remate forte na direção da baliza, mas sofreu um desvio do guardião Joaquim Santiago Matos que pôs a bola fora e impediu o golo. Contudo foi na jogada seguinte que os homens da casa chegaram ao empate com um remate rasteiro de Féria, sem defesa possível, fazendo assim o 1-1. Os visitantes demoraram pouquíssimo tempo a aumentar a vantagem no marcador, com um golo de Nuno Sualehe que recebeu um passe longo que o possibilitou de ficar isolado para a baliza e com apenas o guarda redes na frente, não teve dificuldade em colocar a bola dentro da baliza. A melhor jogada do encontro foi dos Fenerbaços, com uma triangulação no meio campo, que resultou num dois para um com o guarda-redes e Tiago Sousa com a baliza aberta fez o 3-1. José Caldeira bateu o canto que assistiu novamente Nuno Sualehe que rematou forte para o golo, fazendo assim o 4-1. Com poucos minutos para terminar o encontro, João Quelhas Costa ainda teve tempo de marcar mais um golo, fintando o guarda-redes e depois só teve de encostar para o 5-1. Um jogo muito aguerrido por ambas as equipas, em que os encarnados tiveram um segundo tempo que dominaram o jogo, o que possibilitou que marcassem muitos golos.