Liga C3, 2023-05-07 às 20:00 @ São Miguel

Quéxumo FC vs Paris Saint-Gujan

Empate a dois entre o Quéxumo FC e o P S-Gujan!

A equipa de fora até começou em vantagem, mas os visitados não baixaram a cabeça e acabaram mesmo por chegar ao empate!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitantes. Bola em profundidade entre os defesas em busca de Manuel Ramos, que recebe muito bem e faz um chapéu sobre o guarda-redes! Estava feito o 0-1 na partida! Poucos minutos depois, oportunidade de golo para os visitados. Cruzamento de Frederico Meira na direção de Diogo Madeira que remata para grande intervenção do guardião da casa. Breves instantes depois, nova chance de golo para os da casa. Diogo a rematar forte e rasteiro para nova boa defesa do guarda-redes. Já com a primeira parte a terminar, novo lance que podia ter dado o empate aos visitados. Jogada muito perigosa dos mesmos de insistência, incluindo uma bola ao poste, contudo os de fora a conseguirem aliviar a bola. Terminava assim a primeira parte do encontro com 0-1 no marcador!

Começa a segunda metade do encontro e eis que surge o empate. Grande saída desde trás por parte dos caseiros, Bernardo Lynce a trabalhar bem sobre o seu adversário direto a puxar a bola para o meio e a fazer um remate indefensável para o guardião! 1-1 era o resultado até ao momento! A partida acalmou um pouco e é já a meio do segundo tempo que surge novo golo. Bom passe para as costas da defesa do Quéxumo onde apareceu Francisco Cunha que pica a bola sobre o guarda-redes dos visitados e faz golo! 1-2 era o resultado até ao momento! Foi já com o jogo a terminar que surge o último lance de perigo e consequentemente golo da partida. Grande jogada coletiva dos da casa com Gonçalo Santos a estar no sítio certo para finalizar o lance da melhor maneira! Acabava assim mais um encontro a contar para a Liga C3 com 2-2 no marcador!