Liga C3, 2023-05-07 às 19:00 @ São Miguel

7 - 3

100000

MVP: Tomás Castro

Afunda FC vs Real SoSoBad

Real SoSoBad voltou a perder desta vez frente ao Afunda FC por uma goleada de 7-3!

Afunda FC regressou às vitórias, atropelou o Real SoSoBad mas mantém-se em 8º lugar na Liga C3!

Início de jogo de sonho para os visitantes que logo nos primeiros minutos do encontro marcaram golo, após uma recuperação de bola o médio fez um passe para Mateus Colman que de frente para a baliza finalizou para o 1-0. Grande oportunidade para os homens de branco, na sequência de um passe em profundidade para o avançado, mas o guarda-redes antecipou-se bem e conseguiu cortar a jogada. Ambas as equipas eram muito fortes e criativas no último terço do terreno, mas as defesas estavam bem montadas e difíceis de penetrar. Grande oportunidade para o real cruzamento para o coração da área, mas o guardião esteve bem e fez um grande corte. Na jogada seguinte penálti assinalado a favor do Afunda FC que foi convertido em golo por Afonso Neves que empatou a partida. Golaço da equipa da casa, após um cruzamento para o coração da área, o guarda-redes deu um murro na bola para fora para fora de perigo e o defesa Tomás Castro de fora da área encheu o pé e rematou em direção da baliza e o esférico entrou junto ao segundo poste. Mesmo antes do final da primeira parte, mais golo do afunda, passe em profundidade para o Simão Neves (estrangeiro) que ficou isolado e com muito espaço finalizou para o 3-1.

A equipa da casa não podia ter entrado melhor no segundo tempo, logo com um golo, o médio recebeu um passe longo do guarda-redes e depois deixou para Simão Neves estrangeiro finalizar para o 4-1. Mais um golo do afunda, que nesta fase do jogo dominou por completo a partida, Tomás Castro conduziu a bola pelo corredor e passou para Pedro Lamego que finalizou parando fundo das redes 5-1. Contra a corrente do jogo o Real conseguiu reduzir para 5-2, Gonçalo Prata apareceu na área e finalizou para o fundo das redes. O Real com pouca personalidade em campo e com muitas lacunas defensivas que o afunda soube explorar. Mais um golo dos homens de branco, passe em profundidade para o Pedro Lamego que rematou rasteiro para 6-2. Grande oportunidade mais uma vez para o afunda estender a vantagem no marcador, na ala surgiu um passe rasteiro para a área e o médio simulou o remate e deixou a bola para Simão que rematou ao lado. Contra a corrente do jogo os visitantes conseguiram chegar ao golo, após um pontapé de canto o Guilherme Marques entre os defesas finalizou para o 6-3. Mesmo ao cair do pano grande golo de Tomás Castro na entrada área recebeu um passe e finalizou para o 7-3 final.