MVP: Miguel Epifânio

Invictus vs Moleicester City FC

Empate a zeros em um jogo bastante intenso da Liga A!

Um ponto para cada lado que não agrada nenhuma das formações, mas acaba por ser o resultado mais justo!

Dava-se o início da partida e pouco tempo depois grande chance para os visitados chegarem ao golo. Grande passe de António Bettencourt na direção de Manuel “Kanté” Freitas a rasgar a defesa contrária, mas o remate do médio saiu à malha lateral. Breves instantes depois, nova chance de golo para os da casa. Recuperação de bola em zona ofensiva a permitir que António Bettencourt tivesse espaço para rematar, mas Manuel Elias (Estrangeiro) a fazer uma enorme defesa para canto. Até ao fim do primeiro tempo o jogo esteve bastante amarrado o que levou a que ambas as equipas fossem a zeros para o balneário!

Começava a segunda metade do encontro e, novamente, com os caseiros perto do golo. Canto a seu favor, a bola a sobrar para a entrada de área e Manuel “Kanté” Freitas a rematar um pouco por cima do travessão. Poucos minutos depois, foi a vez dos visitantes ameaçarem. Remate de meia distância de José Correia para uma defesa com estilo do guarda-redes para canto. A segunda parte ia a meio e foram, de novo, os azuis quem ameaçaram alterar o marcador. Excelente trabalho individual de António Bettencourt pela esquerda que vê o guardião fechar muito bem a baliza com uma defesa para canto. Faltavam cinco minutos e Manuel Elias (Estrangeiro) voltou a brilhar. Diogo Cunha apenas com o guardião pela frente consegue sentar o mesmo, porém os rins do guarda-redes a levarem a melhor e a conseguir fazer uma defesa de recurso para canto. Terminava assim a partida com 0-0 no marcador!