Liga C1, 2022-11-10 às 23:00 @ São Miguel

Moleicester City FC vs Queens Park Strangers

Moleicester City FC goleou em casa e fica cada vez mais próximo do primeiro lugar!

Queeens Park Strangers sofre uma pesada derrota fora de casa e fica em posição comprometedora!

Início da partida com muita disputa na posse de bola e com as equipas muito encaixadas uma na outra o que dificultava ambas a conseguirem sair a jogar. Os homens da casa desde cedo conseguiram manter o controlo do jogo e concretizar mais jogadas ofensivas do que os seus adversários. A equipa visitante estava com uma defesa muito organizada e coesa o que impossibilitou que o City conseguisse rematar à baliza. Gonçalo Seiça foi o primeiro homem a marcar golo, com uma finta sobre o guarda-redes espetacular que fez com que ficasse com a baliza aberta e depois só teve de encostar para o 1-0. A equipa visitante reagiu bem ao golo procurando mais a posse de bola e pondo mais intensidade no jogo. Os homens de preto, contra a corrente do jogo, conseguiram voltar a ter o domínio da posse de bola. Nos instantes finais do primeiro tempo um defesa do City cometeu falta muito perto da grande área mas Francisco Laurêncio rematou à figura para uma defesa fácil do guarda-redes.

O Queens Park Strangers entrou melhor na segunda parte ao ter mais posse de bola, mas a equipa da casa estava muito segura defensivamente e conseguia sair em contra-ataque com muito perigo. Foi numa dessas jogadas de contra-ataque que apanhou a defesa visitante muito subida e os avançados do City conseguiram através de uma boa troca de passes isolar José Correia que, já dentro da área, rematou com força para o poste contrário, conseguindo fazer o 2-0. Um minuto depois houve novamente mais um golo de João Carvalho que conseguiu aumentar a vantagem pondo a bola no fundo das redes da baliza adversária. O City estava a conseguir tirar o máximo partido da sua posse de bola, conseguindo quase sempre criar jogadas perigosas. A equipa da casa marcou novamente por Gonçalo Seiça que recebeu a bola isolado para a baliza e na cara do guarda-redes não hesitou em fazer o 4-0. Gonçalo Seiça marcou novamente após ter sido assistido com um cruzamento de José Correia, o avançado rematou em arco para o 5-0. Grande penalidade a favor da equipa visitante, mas não foi convertida, com Manuel Reis a fazer uma excelente defesa. Queens Park Strangers viria mesmo a chegar ao golo por parte de João Nuno Guitana que conseguiu fugir a marcação do seu defesa e rematou à baliza para o 5-1. 6-1 na jogada a seguir com a defesa distante a não conseguir intercetar o passe que isolou António Pissarra que com apenas o guarda-redes pela frente rematou para o 6-1. Faltava muito pouco para terminar o encontro, mas ainda houve tempo para mais um golo dos homens de branco por parte de Afonso Ahmad que recebeu um passe ao segundo poste e este só teve de encostar para o 6-2.