Divisão Allstars, 2023-10-24 às 23:05 @ CIF

The Passenger Hostel vs Ex on the Pitch

Fantástico jogo que caiu para os The Passenger Hostel!

Um jogo com muito golos. A equipa da casa foi mais capaz e a sua eficácia fez a diferença no resultado final.

Soou o apito inicial e desde logo surgiu o primeiro golo da partida. Um canto apontado por Rodrigo Pinto Cardoso para um cabeceamento assertivo de Diogo Correa Mendes. Estava feito o 1-0! Do lado contrário a equipa dos Ex on the Pitch tentava uma reação e José Santos Alves fez um forte remate, mas para uma defesa de encaixe do guardião adversário. De seguida foi Rodrigo Santos que fez um forte remate, mas para mais uma intervenção de José Villar. De seguida surgiu o segundo golo da partida. Vasco Cardoso de pé direito fez um potente remate que só parou no fundo das redes. Logo de seguida Vasco Cardoso fez o bis. Apanhou a bola na zona do meio-campo e aplicou um forte remate para o fundo das redes. Estava assim 3-0! Pouco depois veio o golo da equipa visitante. Uma perda de bola de António Veiga, recuperadas por Tiago Romão que fez a assistência para José Santos Alves. A equipa visitante estava melhor na partida em busca de golos. De seguida, João Santos Alves (estrangeiro) fez um forte remate, mas para mais uma intervenção do guardião. Até fim da primeira parte ainda surgiu o 3-2. Tiago Romão de fora de área aplicou um incrível remate que ainda tocou no poste e entrou na baliza.

Iniciou-se a segunda parte e tal como a primeira quem se destacava era o guardião da equipa de manto branco. Tiago Romão estava em bom plano do lado contrário, e fazia perigosos remates. A equipa dos Ex on the Pitch entrou muito pressionante neste início de segunda parte uma vez que queriam alcançar pontos nesta partida. De bola parada, Rodrigo Santos tentou o golo direto. Este rematou à volta da barreira, mas foi à malha lateral. Mantinha-se o resultado em 3-2. Do lado contrário, Afonso Ramos fez um forte remate, mas a bola saiu ao lado da baliza. A equipa visitante estava muito perto de alcançar o golo do empate, e após uma bela jogada coletiva, João Santos Alves (estrangeiro) aplicou um remate que acertou em cheio no poste da baliza. A equipa de manto preto e vermelho mantinha a alta pressão, e após boa jogada de Tiago Romão, Manuel Sampaio esteve perto de marcar o golo caso não fosse um desvio. No entanto foi para a equipa dos The Passenger Hostel que surgiu o 4-2. Uma boa jogada de Francisco Pignatelli que fez a assistência para Vasco Cardoso marcar o hat-trick. Até fim da partida surgiu mais um golo de cada lado. Primeira a equipe da casa meteu o resultado em 5-2 por parte de João Sampaio e de seguida José Santos Alves reduziu para o resultado final, 5-3.